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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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3 mars 2016

Cheesecake aux Oéros

ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de cheesecake. Mais devant l'ouvrage "La boutique de cheesecakes" Les petites recettes Hachette, je n'ai pas résisté!

Pour un cheesecake de 16cm de diamètre:

1/  Mixer 150g d'Oréo et les mélanger avec 35g de beurre fondu. répartir dans un cercle, bien tasser et placer au four 10' à 180°c. Laisser refroidir.

2/  Dans un saladier, mélanger au fouet 300g de Philadelphia, 130g de sucre en poudre, puis 2 oeufs. Incorporer 20cl de crème fraîche liquide entière, 1cc d'extrait de vanille liquide et 100g d'Oréo concassés. Verser sur la base biscuitée, et enfourner pour 40' à 140°c. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 8h.

sucre632

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Commentaires
P
gourmand ce cheesecake!!!
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M
eh bah tu sais quoi ? tu m'as donné envie de cheesecake!
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C
Wahou........à tomber !!!
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B
autant d'oréos, le rêve !
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K
Très beau ce cheesecake, miam !!
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V
Un très beau cheesecake, bien gourmand.<br /> <br /> Chouette bannière.<br /> <br /> Très belle journée<br /> <br /> Bisous.
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S
très très gourmand ce cheescake!!!! bisous
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C
Il est très réussi et sans aucun doute aussi très bon, bisous.
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G
un superbe cheesecake bien gourmand alors et ton atelier culinaire j'espère que tu as eus des personnes <br /> <br /> excellent après-midi bisous
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L
Très joli ! Et sûrement très bon ! Bisous
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P
très beaux, bisous
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L
il est superbe, waowww
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