750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 194
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
3 janvier 2016

Hot-dog Hop la

Ne me demandez pas d'où sort ce nom. C'est celui que donne "L'atelier du hot-dog" à cette recette. En tous les cas, il est délicieux.

Pour 1 hot-dog:

1/  Réchauffer la saucisse dans de l'eau bouillante. Toaster le pain.

2/  Dans une casserole, faire fondre 30g de Munster et l'étaler sur la partie inférieure du pain.

3/  Dans une casserole, faire revenir 1/2 pomme de terre râpée dans un peu d'huile d'olive. La saupoudrer de cumin, et la répartir sur le fromage. Déposer la saucisse chaude et napper de moutarde à l'ancienne, puis de ketchup au vinaigre balsamique.

sel1612

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Miam trop sympa!<br /> <br /> Meilleurs voeux pour 2016!
Répondre
P
ouh c’est très gourmand ça, je me sers avec joie ^^
Répondre
L
Ca fait carrément envie !!
Répondre
B
à dévorer avec plaisir !
Répondre
G
superbe hot-dog et excellent fromage avec lequel tu peux faire une bonne flamiche a défaut de maroilles ce matin 50 kms mais un peu de vent<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
B
Un régal dont je me sustenterais bien ce soir
Répondre
C
Bien garni !!
Répondre
E
mmmm, ce que ca doit etre bon! J'en salive!
Répondre
P
hummm, bisous
Répondre
V
Un hot- dog bien complet.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Voilà un très beau hot dog<br /> <br /> bises
Répondre
L
Un hot dog super sympa ! Ca donne envie ! Bisous
Répondre
I
Je me demande si je ne préfère pas ce hot dog à toutes les galettes des rois , même les meilleures !
Répondre
P
Bonne année 2016. Pour ce qui du nom "hop la" cela vient de l'Alsacien. Hop la bonne journée. Hihihihi!!!!
Répondre
Publicité