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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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30 juillet 2015

Sole pochée au bouillon de curcuma façon pot-au-feu

C'est une fiche recette que j'ai trouvée chez Grand Frais, qui m'a donné envie de goûter ce plat. C'est original, je préfère le traditionnel à la viande, mais c'est une version qui change, et plus diététique, alors. . . .

Pour 4 personnes:

1/  Dans une casserole, porter à ébullition 1l de bouillon de légumes. Y plonger 300g de carottes, 120g d'oignons, 250g de navets coupés en morceaux. Saupoudrer d'1cc de curcuma, et jeter quelques anis étoilés. Cuire 10'.

2/  Ajouter 4 soles, 4 tomates mondées et poursuivre la cuisson 10'.

sel1425

 

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Commentaires
P
Elle doit être délicieuse la sole ainsi préparée, bien parfumée :) bisous et belle soirée !
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P
Un joli plat plein de saveurs<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bises
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C
un plat sain et savoureux, bises
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J
Un pochage très parfumé pour cette sole qui doit être savoureuses. Bisous
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D
C'est léger et bien parfumé !<br /> <br /> Bisous, Doria
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V
Humm, super recette, moi qui adore le poisson, ta photo me mets l'eau à la bouche...<br /> <br /> Bel après-midi<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> (Tu mets ton blog en pause vacances ?).
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G
excellent plat et délicieux poisson aujourd'hui petit changement de temps<br /> <br /> Bisous
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E
Ca doit être délicieusement parfumé! Mmmmm!
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B
rapide et sain
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B
Mhm! Un plat plein de saveurs qui devait être délicieux!<br /> <br /> Bises sous la pluie:(
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