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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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23 janvier 2015

Babies aubergines farcies à l'indienne

Cet été, j'ai trouvé de mini aubergines sur le marché d'Arles. Ni une, ni deux, j'ai préparé cette recette de "Bollywood kitchen" pour accompagner un poulet rôti. J'ai adoré le goût un peu relevé, mais j'ai trouvé la peau des aubergines trop sèche.

Pour 4 personnes:

1/  Mixer 4 ails avec de la purée de gingembre confit, 1 petit oignon rouge, 2cc de garam massala, 1cs bombée de chapelure.

2/  Entailler 500g de mini aubergines en croix, aux 3/4 (du côté opposé à la queue). Farcir délicatement et placer les aubergines sur un plat huilé, côte à côte. Laisser confire à 180°c pendant 2h30.

IMG_1268

sel1320

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Commentaires
B
hoooo super !! je garde la recette, meme si les baby aubergines vont mettre un moment avant de revenir ici !! bizzzz
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L
Avec du garam masala , je suis toujours partante !
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N
Ça sent bon le soleil ces belles aubergines!! Bonne soirée
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B
très bel accompagnement, bisous !
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S
une bonne idée miam miam !!
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G
un délicieux accompagnement avec ce bon poulet roti<br /> <br /> excellent après-midi bisous
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B
Excellente idée Val. Comme Lilou je retiens la recette<br /> <br /> Bisous et bon week-end
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L
Une très bonne idée d'accompagnement ! A retenir ! Bisous
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