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Le Palais des Saveurs
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24 septembre 2014

Pizza Italienne au chèvre, cuite au barbecue

On n'arrête plus une championne de France de barbecue. . . quelque soit le temps, le défi est toujours à relever pour se régaler. Ici, une pizza du livre "500 barbecue" La Martinière.

 

IMG_1730

sel1332

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Commentaires
C
Bellissima pizza à la cuisson originale!
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L
J'aurais bie aimé savoir quelle consistance elle avait sous la dent, une pizza cuite au BBQ, j'ai jamais vu et franchement je serais très curieuse de tenter l'expérience, penses à moi la prochaine fois ;) ! Bisous
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P
Cette pizza est une très belle réalisation! Je ne pensais pas qu'on pouvait arriver à de tels exploits avec un barbecue! ^^
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N
la cuisson au barbecue doit être sympa et en plus avec du chèvre je dis un grand MIAM<br /> <br /> bonne soirée bisous
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P
Elle me donne faim cette pizza!
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D
Hum j'adore le chèvre alors là je craque....Bonne soirée
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B
C'est une très belle pizza bien appétissante et qui nourrit!<br /> <br /> par contre ici le BBQ c'est fini! remballé! l'automne est bien là, il fait froid et il pleut!<br /> <br /> Bises
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K
Comme Patricia : je me demande comment tu cuis ( plancha & couvercle ? )<br /> <br /> elle est tellement belle cette pizza ♥<br /> <br /> Bisous
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W
Bonjour<br /> <br /> Ca a l'air délicieux!<br /> <br /> Merci pour la recette!<br /> <br /> Bisous
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P
mais comment fait tu? bisous
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B
moi aussi j'adore le chèvre, ta pizza est divine !
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G
une superbe pizza et délicieux fromage ici il ne fait pas chaud pas du temps a ller faire du vélo<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
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L
Sympa cette cuisson ! On doit bien sentir le feu de bois. Et une pizza au chèvre... miam ! Ma préférée !!! Bisous
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A
yum yum, je viens pour le déjeuner chez toi alors?
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