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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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20 février 2014

Hamburger au bleu

C'est sans doute le meilleur hamburger que j'ai réalisé depuis que j'en fais. La recette est tirée du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes]".

Pour 4 hamburgers:

1/  Réaliser des pains traditionnels aux noix. Les couper en 2 et les toaster légèrement. Badigeonner chapeau et talon d'une sauce réalisée en mélangeant 1cs de sauce soja, 1 cs de moutarde forte, 3 cs de mayonnaise.

2/  Sur le talon disposer de la salade, des rondelles de tomates.

3/  Cuire à la poêle 4 steaks hachés, saler, poivrer. Une fois cuits, déposer sur chacun d'eux une belle tranche de Fourme d'Ambert. Placer quelques instants sous le grill. Quand le fromage commence à fondre, déposer les steaks sur la tomate, et refermer le chapeau par dessus.

IMG_6475

sel1150

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Commentaires
B
miam miam, super idée de mettre du bleu, je vais adorer !!
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V
très gourmand cet hamburger
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B
Un peu trop de bleu pour moi!<br /> <br /> Bon week-end Val<br /> <br /> Bises
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C
Miam, une bonne idée le bleu, ça doit relever le goût :) Bisous.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
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C
Oh là là je craque !
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B
rhooo, un supplice !
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G
Mon fromage préfèré ....avec le chèvre.!.. biensûr...par contre...il faut une sacrée mâchoire pour ne pas en perdre une miette. .. hi .! Bisous
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K
la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance<br /> <br /> un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com
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C
je note de coté de suite on adore ce fromage bizz
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C
on se régale déjà rien qu'à le regarder!!!!!!!
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L
Avec tout ce fromage, ça doit être vraiment fondant ! Miam !
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