20 février 2014
Hamburger au bleu
C'est sans doute le meilleur hamburger que j'ai réalisé depuis que j'en fais. La recette est tirée du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes]".
Pour 4 hamburgers:
1/ Réaliser des pains traditionnels aux noix. Les couper en 2 et les toaster légèrement. Badigeonner chapeau et talon d'une sauce réalisée en mélangeant 1cs de sauce soja, 1 cs de moutarde forte, 3 cs de mayonnaise.
2/ Sur le talon disposer de la salade, des rondelles de tomates.
3/ Cuire à la poêle 4 steaks hachés, saler, poivrer. Une fois cuits, déposer sur chacun d'eux une belle tranche de Fourme d'Ambert. Placer quelques instants sous le grill. Quand le fromage commence à fondre, déposer les steaks sur la tomate, et refermer le chapeau par dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V
B
C
C
B
G
K
C
C
L