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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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6 mars 2013

Pain du dîner

Marre du pain blanc à la MAP que je fais chaque semaine. J'avais envie de changer un peu. J'ai réalisé la recette du livre "Pains et autres gourmandises". Excellent résultat.

Pour 4 petites baguettes:

1/  Mettre les ingrédients suivants dans la cuve de la MAP selon l'ordre indiqué par la notice: 1 gros oeuf battu, 250ml de lait, 450g de farine 55, 2 cc de sel, 2cc de sucre en poudre, 1 sachet de levure de boulanger, 55g de beurre en dés. Lancer le programme "pâte".

2/  30' après la fin du programme, sortir le pâton et le façonner en 4 baguettes. Les disposer dans un moule, et laisser gonfler 30' sous torchon, dans une pièce chaude.

3/  Badigeonner d'eau, parsemer la surface des pains de graines de pavot et enfourner 20' à 220°c sans oublier le coup de buée.

 IMG_0343  IMG_0347  IMG_0348

p112

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Commentaires
V
rien de mieux qu un bon pain maison !! <br /> <br /> bisous <br /> <br /> v@lou
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G
ils sont superbes !! c'est original de mettre de l'oeuf battu dans la pâte !! il doit resembler à un pain viennois !! bisous !!
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D
Ton pain est superbe et très réussi !<br /> <br /> Très bonne fin d'après-midi en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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P
Suoerbes ! mais où trouver le moule à baguettes ?
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N
Une croûte et une mie superbes ! Dommage , il nous manque l'odeur ...!!
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M
Superbe!!!
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C
Drôlement jolies !
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N
Une réussite!<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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B
Ils sont super réussis! Bravo
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D
totale réussite pour ce pain<br /> <br /> tu livres dans le 34 !!!!!!!!!<br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> bisous
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L
ils sont superbes..bisous
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L
Très appetissantes !
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B
Hummmm il a l'air top !!!! Bravo !
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B
Hummmm il a l'air top !!!! Bravo !
Répondre
L
Une très jolie mie pour ce pain ! Bravo ! Bisous
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