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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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21 février 2013

Oeufs aux épices

Une très bonne recette du livre "Les oeufs, 8 douzaines de recettes "extra"", collection Delta 2000: une vraie invitation au voyage!

Pour 4 personnes:

1/  Dans une casserole, faire revenir 1 oignon et 1 ail émincés, dans un peu de beurre. Saupoudrer d'1/2cc de gingembre, 1cc de cumin, 1/2cc de fénugrec. Laisser revenir 5' sans cesser de remuer. Ajouter 1 pot de coulis de tomates, 1cc de curry, 1cc de coriandre, 1cc de curcuma, 1cc de sel, 4 pincées de piment de Cayenne, 2 feuilles de laurier, 3 clous de girofle, 3 bâtons de cannelle. Mouiller avec 500ml d'eau, mélanger et cuire à feu doux 20', à couvert.

2/  Cuire 300g de riz. Cuire 8 oeufs 10' dans l'eau bouillante, puis une fois écalés, les piquer pour que tous les parfums les pénètrent. Les réchauffer dans la sauce.

sel953

imprimante2Oeufs_aux__pices

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Commentaires
B
très chouette ta recette, j'aime beaucoup l'idée !! bisous
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L
Une bien jolie recette avec toutes ces épices ! Miam !
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M
de toute façon, les oeufs j'adore ça.. merci du partage!
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C
UNe bien belle recette pour aujourd'hui, je suis fan !!!<br /> <br /> Bises
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B
Miam miam! j'adore ce plat! merci pour le partage Val.<br /> <br /> Bisous
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D
Très joli plat bien tentant !<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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A
ben ça, ça me dit bien !
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L
ça me plait bien ce petit plat, bisous
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