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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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8 février 2013

Soupe à l'Alsacienne

Délicieuse recette trouvée dans le magazine "Cuisine et vins".

Pour 4 personnes:

1/  Faire une brunoise avec 1 carotte, 1 oignon, 1 poireau. Dans une cocotte, mettre 40g de beurre et y ajouter 140g de semoule de blé dur moyenne. Quand elle est dorée, ajouter les légumes et 100g de lardons fumés coupés en petits morceaux.

2/  5' plus tard, verser 1,5l d'eau, 2cs de fond de volaille, porter à ébullition, puis couvrir à moitié et cuire à frémissement 40'. Ajouter 15cl de crème fraîche, sel, poivre. Servir aussitôt.

IMG_9571  IMG_9573

sel927

imprimante1Soupe___l_Alsacienne

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Commentaires
B
chouette soupe, merci !! bises
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M
Sympa c'est bien en ce moment<br /> <br /> Bises
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D
C'est une très bonne soupe bien savoureuse !
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B
Ce n'est pas parce que j'habite juste en-dessous de l'Alsace mais qu'est ce qu'elle a l'air bonne cette soupe !! Bizzz
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C
Hummmm !! moi qui est la grippe en ce moment elle m'irait bien ta soupe ;) bisous
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O
ORIGINALE <br /> <br /> cette soupe et sûrement réconfortante par ce froid !
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L
elle est bien jolie cette soupe là...
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L
Un velouté bien savoureux ! Bisous
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B
Mhm! Et ce petit goût de fumé n'est pas pour me déplaire;)
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