Cake pops citrouille
Réaliser des cakes pops grâce à cette recette, et au moule de mon partenaire . Je me suis aussi inspirée pour la déco di livre "Cake pops" de Bakerella.
Pour environ 50 cake pops:
1/ Faire fondre dans une casserole bain-Marie 90g de chocolat noir avec 90g de beurre. Lisser au fouet.
2/ Dans un saladier, fouetter 2 gros oeufs avec 90g de sucre roux et 1 sachet de sucre vanille. Ajouter 50g de farine, puis verser le chocolat.
3/ Remplir les empreintes du moule inférieur à ras bord , puis replacer le couvercle supérieur . Enfourner pour 15' à 200°c. Laisser refroidir avant de démouler.
4/ Faire fondre du chocolat blanc au bain-Marie et le colorer en orange. Enrober les cake pops avec cette couverture, planter tout de suite un tic tac vert, puis laisser sécher. Une fois durci, dessiner les yeux, le nez et la bouche à l'aide d'un stylo alimentaire noir.