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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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18 octobre 2012

Sucettes au magret fumé et noisettes

Nouvel amuse-bouche pour mon buffet. Très rapide à réaliser, il suffit d'avoir un moule à mini 1/2 sphères. Recette du livre "Sucettes salées et sucrées".

Pour 24 bouchées:

1/  Envelopper chaque noisette d'une tranche de magret de canard fumé, puis les placer dans chaque empreinte.

2/  Porter à ébullition 20cl de Muscat, puis laisser tiédir et y faire fondre 1 feuille 1/2 de gélatine ramollie. Garnir les moules avec le muscat, puis laisser prendre au frais pendant 2 heures.

3/  Démouler les 1/2 sphères et les maintenir par 2 avec une pique à sucette si vous le souhaitez.

sel891

imprimante1Sucettes_au_magret_fum__et_noisettes

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Commentaires
C
Originale cette gelée de muscat !
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B
Encore une idée simplissime pour un maximum d'effet ! Bravo, très jolie présentation ! Bizz
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B
Elle sont superbes et bien savoureuses.<br /> <br /> parfaites pour un apéritif avec un verre de Madiran.<br /> <br /> bon vendred
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C
voilà des sucettes très sympas<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
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P
c'est très joliment préparé tes sucettes! j'adore!! ^^<br /> <br /> bonne soirée. bisous
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N
J'arrive pour l'apéro ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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N
Original et goûteux ces sucettes ne peuvent pas attendre !!!
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L
pas malllll comme idée!! meme plutot geniale! bisous
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L
Sympathiques ces petits cake pops salés ! Miam !
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C
holalal !!! alors là moi je dis OUI !!!! C'est trop bon !! bises
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