750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 juillet 2012

Paella de taureau

Pour changer de la Gardianne ou de la daube de taureau, j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé cette recette originale chez Epicurien.be.

Pour 4 personnes:

1/  Dans une poêle, faire revenir 1kg de viande de taureau coupée en morceaux avec un peu d'huile d'olive. Ajouter 4 saucisses de taureau.

2/  Retirer la viande, puis verser 400g de riz de Camargue. Cuire 2' puis verser 1l de bouillon de viande, 1 dose de safran, paprika. Quand il ne reste plus de liquide, remettre la viande et ajouter 4 tomates concassées, 4 gousses d'ail non épluchées, 125g de petits pois et 1 boîte moyenne de pois chiches. Poursuivre la cuisson 10' en rajoutant éventuellement un peu d'eau.

sel815

imprimante2Paella_de_Taureau

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une délicieuse paêlla avec les pois chiche c'est original!:)Bisous
Répondre
L
très originale cette paëlla ! au taureau je ne connaissais pas du tout ! bisous
Répondre
A
Très original cette recette, j'aime bcp !!<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
B
Je n'ai jamais mangé de taureau!
Répondre
Y
hummmm très très sympa :)
Répondre
T
un plat bien original
Répondre
I
original comme recette!!!<br /> <br /> Bisous et bonne journee
Répondre
L
sympa cette version de la paella! Je te souhaite une agréable semaine, bises Lou
Répondre
Publicité