26 avril 2012
Yaourts à la pâte de spéculoos
Ayant un pot entamé de pâte de spéculoos, quand je suis tombée sur la recette de "Ma cuisine du placard", j'ai voulu l'essayer. Sauf que j'y ai porté quelques modifications concernant notamment la texture.
Pour 7 yaourts:
1/ Verser 1l de lait 1/2 écrémé dans une casserole. Saupoudrer de 2g d'agar agar. Ajouter 2cs de sucre, et 5cs de pâte de spéculoos. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire 2'.
2/ Laisser tièdir, puis mélanger 1 yaourt nature au lait parfumé. Répartir dans les pots et programmer la yaourtière pour 10 heures. Placer ensuite les yaourts au frais pour au moins 4 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
C
C
D
N
C
Y
M
Y
K
E
L
B
S
C
B
L
D