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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
16 novembre 2011

Boeuf façon pizza selon Michel Porto

Très bonne recette trouvée sur le blog Au Paladar Lepet, selon une inspiration d'une recette d'un Thuriès Magazine, et du chef Michel Porto.

Pour 4 personnes:

1/  Dans un saladier, mélanger 25g d'olives noires coupées en rondelles, 125g d'oignons nouveaux et 60g d'ail hachés, 75g de tomates confites émincées, 30g de câpres, basilic, sel, poivre. Lier le tout avec un filet d'huile d'olive. Répartir cette farce sur les filets de boeuf, rouler et ficeler. Réserver au frais.

2/  Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 50g d'oignons et 1 ail hachés. Déglacer avec 10cl de vin blanc, QS thym et réduire aux 2/3. Ajouter 10cl de coulis de tomates, et 5cl de jus de veau. Réduire jusqu'à consistance nappante.

3/  Monder les tomates cerise. Poêler les filets de boeuf dans un peu de beurre.

4/  Dans une assiette, dresser la sauce, puis 1 filet ouvert en 2, les tomates cerise et des feuilles de basilic pour la déco.

DSC05462  DSC05463

sel666

imprimante1Boeuf_fa_on_pizza

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Commentaires
L
très réussis!
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S
sympa comme recette, je la classe ds mes favoris :)<br /> bonne journée<br /> Bz Stellla
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G
Bien appétissante cette recette.<br /> Bises.
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A
c'est super tentant !! un vrai délice j'en suis sûre :) bisous
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S
Très classe ton steak!
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L
très belle présentation bravo Val bises
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D
Excellente préparation et quel magnifique visuel...
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C
excellente idée<br /> bisous
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B
Joli:)<br /> Tes roulades ressemblent à mes saltimbocca de veau;)
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Y
très très originale ta recette :)j'aime beaucoup :)<br /> et quelle présentation ! waouh ! j'adore !!!<br /> bisous
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A
Quelle magnifique présentatione t quelle recette originale :)
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A
C'est très joli, une recette qui me plait beaucoup ! Cela change du simple steack poêlé. Bisous
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L
trés savoureux ce plat !
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C
Avec du boeuf, ça change et j'adore ces saveurs !
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M
C'est superbe, ça doit faire son effet à l'arrivée à table ! bonne soirée bises !
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A
Mmmm c'est délicieusement beau!
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A
c'est magnifique comme idée bravo
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L
C'est super beau et ça me tente!
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C
elle doit être extra cette recette,
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N
Vraiment très originale cette recette <br /> de plus j'ai découvert un blog ;-)<br /> merci pour le partage<br /> bises<br /> jojo
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