5 septembre 2011
Parpadelles à la Provençale
1ère recette du fabuleux livre "Machine à pâtes" de la collection SAEP. Il se compose de recettes innovantes, réalisables avec tout type de machine (électrique ou manuelle).
Pour 4 personnes:
1/ Dans 2cs d'huile d'olive, faire revenir 2 oignons rouges en dés, 3 ails écrasés à feu vif pendant 2'. Ajouter ensuite 1/2 aubergine en dés d'1cm, 7cl d'huile et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5'. Ajouter ensuite les dés de 3 courgettes, remuer et cuire 4'. Verser une boîte de 400g de tomates en purée, et 10 olives noires. Saler, poivrer et cuire à feu doux pendant 10'.
2/ Préparer les pâtes comme ici, les cuire 5' dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les mélanger à la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
M
C
B
N
N
P
S
D