750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 juillet 2011

Spaghetti à la marinière

Voilà une sauce très rapide à faire, du livre "Pizzas et Pâtes" SAEP.

Pour 4 personnes:

1/  Réaliser des spaghetti comme ici. DSCF0137

2/  Dans une casserole avec un peu de beurre, faire rissoler 1ail haché avec 2 filets d'anchois et QS persil. Après quelques minutes, ajouter 100g d'olives vertes coupées en petits morceaux, 300g de coulis de tomates. Cuire 10' à feu doux. Assaisonner.

DSC03048DSC03044

sel597

imprimante1Spaghetti___la_marini_re

Publicité
Publicité
Commentaires
K
que ça doit être bon. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
S
ohhh elles sont superbes tes pâtes !!<br /> çà me donne envie d'investir dans cette machine<br /> <br /> je t'ai décerné un KREATIV BLOGGER AWARD<br /> http://lesaventuresgourmandesdesabrina.over-blog.com/article-mon-kreativ-blogger-award-79926252.html
Répondre
L
bonsoir je suis une gourmande de pâtes de toutes sortes appétissante recette bravo bisous
Répondre
A
Mmm super alléchante l'idée !
Répondre
M
Des pâtes comme je les aime ! bonne soirée, bises !
Répondre
C
il est bien appétissant ce plat de pâtes !
Répondre
P
voilà une assiette bien appétissante!
Répondre
B
Miam! avec des anchois, je suis toujours partante!<br /> Merci Val. Bisous
Répondre
C
chouette recette
Répondre
C
Humm bien gourmandes ces pâtes!
Répondre
C
excellente idée !! tu connais ma passion des pâtes et des produits de la mer ... donc forcément 'jadore !<br /> bises
Répondre
A
Un plat bien délicieux. On adore les pâtes aussi, surtout le soir.<br /> Bisous sous la pluie et 13°...quel honte, on se croirait en Mars (lol)
Répondre
C
un délicieux plat de pâtes <br /> les anchois je suis fan<br /> bonne journée
Répondre
D
ça fait longtemps que je n'ai pas mangé d'anchois, ça doit être délicieux !
Répondre
Publicité