Salade Méditerranéenne aux fleurs d'épices
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup
***************
C'est une de mes salades préférées l'été car très rafraîchissante et très parfumée. Mais alors, si vous rajoutez les fleurs d'épices "Salade bonheur" de mon partenaire , je vous laisse imaginer......!!!! L'intérêt de ce condiment est avant tout gustatif, car elles apportent une note parfumée à la salde, mais aussi décoratif avec ses couleurs.
Pour 4 personnes:
Dans un saladier, mélanger 5 tomates "coeur de boeuf" coupées en petits cubes, 1 concombre coupé en fines tranches, ainsi qu'1 oignon, 200g de féta aux herbes, 1 gousse d'ail écrasée, 4cs d'olives noires dénoyautées, QS basilic ciselé, 2cs de fleurs d'épices, la vinaigrette (huile d'olive, sel, poivre, vinaigre de vin blanc). Mélanger délicatement et servir bien frais.