Tagliatelles fraîches aux saveurs de la Méditerranée
Sucre et Sel d'Angy propose une rubrique entière sur les pâtes fraîches. Vous pensez donc que je vais les tester!!! Donc, après les recettes de base vendues avec ma machine électrique, je me lance maintenant dans les pâtes fraîches aromatisées. Merci à pour ses herbes.
Pour 4 personnes:
1/ Mixer 3 tomates séchées (confites dans l'huile d'olive, et égouttées), avec 2 gousses d'ail, 1cs de persil (je l'ai oublié, hi!!!), 12 olives noires.
2/ Dans la cuve de votre machine, mettre 375g de farine 55, 3 gros œufs, 1 pincée de sel, les ingrédients mixés et 1cc d'herbes de mélange Italien. Au fur et à mesure de l'extraction des pâtes il est nécessaire de rajouter de la farine, cuillère à soupe après cuillère à soupe. J'ai du en rajouter 6 environ. Pour la cuisson, il faut compter 7'.J'ai servi ces tagliatelles avec du beurre et du parmesan râpé.