Poulé Massalé comme à La Réunion
Me revoilà plongée 10 ans en arrière grâce à mon partenaire
Et oui, déjà! C'était il y a bientôt 10 ans, pour notre voyage de noces sur l'île de la Réunion. A l'époque, nous avions goûté le requin Massalé. En fait, viande et poisson se prêtent à ce mélange d'épices qu'est le Massalé. Mais pour faire simple, j'ai cuisiné du poulet et me suis inspirée du blog "Le Palais de la gourmandise". Le voyage dans l'océan Indien est assuré!!!!!!!
Pour 6 personnes:
1/ Dans un saladier, faire mariner 1 à 2 heures 6 cuisses de poulet avec 2 gousses d'ail écrasées, 2 oignons émincés, 1cc de gingembre, 1cc de curcuma, 2cs de Massalé, sel.
2/ Dans une poêle, faire roussir le poulet avec sa marinade 5'. Puis, ajouter 1 boîte de coulis de tomates et poursuivre la cuisson à couvert pendant 25'
. 5' avant la fin, saupoudrer de persil haché.
3/ Servir avec du riz et des haricots rouges.