750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 816
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 février 2020

Salade Bretonne

C'est une recette que j'ai trouvée dans le magazine "Gourmand", un best of sur les salades.

Dans un saladier, réunir des lamelles d'oignon rouge, des rondelles de pommes de terre cuites à l'eau bouillante, et de radis, des coeurs d'artichaut à l'huile coupés en 2, des oeufs durs coupés en quartiers, de jeunes pousses de salade, des filets de maquereaux marinés au cidre. Arroser le tout de vinaigrette: moutarde à l'ancienne, huile d'olive, vinaigre, jus de marinade.

Salade bretonne

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle soirée
Répondre
D
C'est effectivement une très bonne salade et bien complète !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
une petite assiette tout en fraîcheur !
Répondre
G
jolie salade et de bons ingrédients<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
L
Sympa avec les maquereaux ! Bonne idée ! Bisous
Répondre
P
Une bien belle salade<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité