750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 292
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 mars 2016

Planning Atelier culinaire Avril 2016

AVRIL: AUTOUR DU PRINTEMPS

 

Après la période de Pâques, j'ai voulu un mois d'avril tourné vers le printemps, la couleur, les buffets de communion, baptêmes.....

 

* Mardi 5 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Mercredi 6 Avril de 14h à 16h: Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Jeudi 7 Avril de 9h à 11h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue

 

* Vendredi 8 Avril de 18h à 20h: Le dessert: Les macarons

                                                                                  


 

* Mardi 12 Avril de 9h à 11h: Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Mercredi 13 Avril de 14h à 16h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue

 

* Jeudi 14 Avril de 9h à 11h:  Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Vendredi 15 Avril de 14h à 16h: Le dessert: Les macarons

 


 

* Mardi 19 Avril de 9h à 11h:  Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Mercredi 20 Avril de 14h à 16h: Le dessert: Les macarons

 

* Jeudi 21 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Vendredi 22 Avril de 18h à 20h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue

 


 

* Mardi 26 Avril de 9h à 11h:  Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Mercredi 27 Avril de 14h à 16h: Le dessert: Les macarons

 

* Jeudi 28 Avril de 9h à 11h:  Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)

 

* Vendredi 29 Avril de 18h à 20h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue

 

Je me tiens à votre disposition pour tout autre proposition, ou changement d'horaires.


Publicité
Publicité
Commentaires
L
un programme riche
Répondre
A
un très joli planning
Répondre
G
un très joli planning je te souhaite beaucoup de monde en n'as-tu déjà réalisé un ici triste temps<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
P
dommage que je suis pas prés de chez toi , j'adore ton planning bisous
Répondre
Publicité