Planning Atelier culinaire Avril 2016
AVRIL: AUTOUR DU PRINTEMPS
Après la période de Pâques, j'ai voulu un mois d'avril tourné vers le printemps, la couleur, les buffets de communion, baptêmes.....
* Mardi 5 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Mercredi 6 Avril de 14h à 16h: Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Jeudi 7 Avril de 9h à 11h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue
* Vendredi 8 Avril de 18h à 20h: Le dessert: Les macarons
* Mardi 12 Avril de 9h à 11h: Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Mercredi 13 Avril de 14h à 16h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue
* Jeudi 14 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Vendredi 15 Avril de 14h à 16h: Le dessert: Les macarons
* Mardi 19 Avril de 9h à 11h: Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Mercredi 20 Avril de 14h à 16h: Le dessert: Les macarons
* Jeudi 21 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Vendredi 22 Avril de 18h à 20h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue
* Mardi 26 Avril de 9h à 11h: Buffet sucré (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Mercredi 27 Avril de 14h à 16h: Le dessert: Les macarons
* Jeudi 28 Avril de 9h à 11h: Buffet salé (Plusieurs bouchées, très variées et joliment présentées)
* Vendredi 29 Avril de 18h à 20h: Le plat: L'agneau farci en croûte d'argile, recette championne de France de barbecue
Je me tiens à votre disposition pour tout autre proposition, ou changement d'horaires.