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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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21 octobre 2014

Fiadone

Sur le marché d'Arles, il y a un fromager qui vend du brocciu AOC. ça m'a donné envie de tester une recette du livre "Cuisine de Corse" Éditions Clémentine. De quoi me replonger dans de si idylliques vacances !

Pour 8 personnes:

1/  Dans un saladier, mélanger au fouet 4 oeufs, 500g de Brocciu, 150g de sucre et le zeste d'1 orange.

2/  Verser dans un moule à tarte beurré et fariné et enfourner pour 45' à 180°c.

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sucre485

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Commentaires
V
c'est la bonne période pour acheter et consommer du brocciu. c'est bon le fiadone
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P
roh qu'il est beau !! je t'en chiperais bien une part !! Au Luxembourg c'est un fromage que l'on a du mal à trouver donc cher malheureusement ;(<br /> <br /> Bisous et bonne journée :)
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M
Un délice ce gâteau ! Tes photos sont appétissantes !<br /> <br /> Bises.
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V
Je goûterai bien par curiosité !!!!!!!!!!!
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B
Joli! Je n'en ai jamais mangé
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B
toi c'est fromage et dessert !
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G
une superbe et sûrement délicieuse tarte je vois que tu as beaucoup de livres de cuisine aujourd'hui un temps a ne pas faire de vélo ou alors avec un parachute <br /> <br /> une très bonne nuit bisous
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L
j'en ai fait et j'ai adoré aussi
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M
Il me fait très envie une belle recette traditionnelle Merci
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L
Ca me rappelle des chaussons au brocciu que j'avais mangé là-bas... un souvenir impérissable !!!
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G
il ne faut pas mettre un petit peu de farine?
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P
le genre de gâteau dont je raffole! ;)
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S
hummm quelle tentation, il à l'air délicieux!!! bisous
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C
J'adore le fiadone et le tien semble carrément réussi. Le dernier que j'ai fait s'était fendu à la cuisson... Bonne journée!
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V
Humm, sa donne bien envie.<br /> <br /> Bises et bonne journée.
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S
Miam ! Tu me fais envie ! ça a l'air trop bon ;-) Bisous.
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R
Alors ça j'adore !!! Et JP encore plus ! Ces origines corses sans doute !!! Bisous
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P
sa à l'air délicieux, bisous
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