31 août 2014
Un repas entre experts de barbecue
J'ai eu le plaisir de réunir les Cigales et les Bbqzen un dimanche. Nous avons rencontré cette équipe le jour du championnat de France de bbq aux Saintes-Maries de la mer. Placés directement à côté de notre stand, nous avons échangé sel, contre citron confit et c'est à partir de là qu'une histoire d'amitié est née.
C'est pour rendre hommage à ce jour spécial que j'ai choisi comme thème celui des Saintes-Maries de la mer.
Je n'ai pas eu à m'occuper de l'apéritif, ni du dessert. Les Bbqzen sont arrivés avec leurs glacières remplies de bonnes choses:
1)-Tapas Banane /poitrine fumée/piment d 'Espelette passés à la plancha
2)-Tapas datte /fêta/pastèque/poitrine fumée passés à la plancha, (pastèque macérée dans un jus de citron + miel)
4)-Tapas crevettes macérées dans gingembre frais râpé + vinaigre de riz + sucre.Puis poêlées avec un peu d'huile d'olive)
5)-Tapas crevettes (poivre noir + Gros sel de Guérande sur chips de parmesan avec salicornes
Crevettes poêlées -salicornes blanchies sans ajout de sel)
Publicité
Publicité
Commentaires
G
L
A
B
N
C
G
L
N
R
P
C
G
B