21 avril 2011
Tiramisu à la fraise comme un oeuf de Pâques
Sur l'Internaute, j'ai relevé cette recette depuis un bon moment déjà. Profitant du fait que j'avais un pot de mascarpone entamé, je me suis dit que c'était le moment de me lancer, surtout que Pâques est proche!
Pour 4 personnes:
1/ Fouetter 1 jaune de gros oeuf avec 2 sachets de sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter 125g de mascarpone. Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 pincée de sel pour le monter en neige. L'incorporer délicatement au mélange précédent.
2/ Déposer un peu de crème dans le fond de 4 oeufs moyens en chocolat (type "Kinder"), 1 couche de biscuits à la cuillère en morceaux, 1 couche de fraises taillées en petits dés. Terminer par une couche de crème. Réserver au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
C
G
M
A
K
C
T
E
D