750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 mai 2014

Croquettes au haddock

Croquettes au haddock
Depuis mon retour à la maison, je suis en mode "vidage de congélateur". J'avais du haddock, alors je me suis lancée dans cette recette très facile, savoureuse, du livre "200 recettes comme à New York". Pour 4 personnes: 1/ Réaliser une purée avec 625g...
Publicité
Publicité
19 mai 2014

Fleurs de courgettes farcies à la tapenade et au chèvre

Fleurs de courgettes farcies à la tapenade et au chèvre
Rien de plus facile pour réaliser cette recette. J'ai craqué sur de jolies fleurs de courgettes cueillies du matin, sur le marché d'Arles. Pour 6 fleurs: 1/ Dans un saladier, mélanger un fromage frais type Chavroux avec 40g de tapenade noire, du piment...
15 mai 2014

Vol au vent aux légumes du printemps

Vol au vent aux légumes du printemps
J'ai pioché dans le répertoire de Mamina pour changer des traditionnels vols au vent à la viande. J'ai trouvé cette recette très bonne, je vous la recommande. Pour 4 personnes: Cuire à l'eau bouillante salée 4cs de petits pois, 8 asperges, 2cs de fèves....
5 mai 2014

Bruschetta au pesto d'olive

Bruschetta au pesto d'olive
Voilà une idée bien Provençale pour commencer un menu "barbecue". ça ne paye pas de mine, mais c'est super bon et très facile à faire. La recette vient du livre "140 recettes de grillades et barbecue". Pour 4 personnes: 1/ Huiler les faces de 8 tranches...
22 avril 2014

Bruschetta au chèvre frais et tomates

Bruschetta au chèvre frais et tomates
Voici une idée, histoire de ne pas allumer un barbecue juste pour 4 saucisses. Préparez-y votre entrée, c'est facile et délicieux avec une bonne salade. Une idée du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. Pour une tartine: 1/ Huiler les faces...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

Mug cake au chèvre du Brégalon & tomate cerise

Mug cake au chèvre du Brégalon & tomate cerise
On ne m'arrête plus avec ces mug cakes, hi!!!!!! Une version salée du livre "Mug cakes salés" Les petits plats Marabout. Merci à la ferme du Brégalon. Pour un mug: Dans un bol, mélanger 1 oeuf, sel, poivre, 6cs rases de farine, 3cs d'huile d'olive, 1cs...
9 avril 2014

Mug cake gruyère-moutarde

Mug cake gruyère-moutarde
Après les versions sucrées, je ne pouvais pas échapper aux salées. Quand j'ai vu ce livre "Mug cakes salés" Les petits plats Marabout, je n'ai pas pu résister. Il faut dire qu'on devient vite accro à ces préparations. Je suis bluffée par le résultat aéré...
4 avril 2014

Tartine façon flammekueche

Tartine façon flammekueche
Quand je fais de grosses miches de pain, je congèle toujours des tranches, que je sors, au fil de mes besoins. Pour une fois, j'ai voulu les servir comme des bruschetta. J'ai trouvé une recette chez "La cuisine ensemble". Pour 4 tartines: 1/ Faire revenir...
2 avril 2014

Mug cake raclette Brézanne

Mug cake raclette Brézanne
En vacances à la montagne, je n'ai pas pu résister à l'achat de ce joli mug. Et pour l'inaugurer, j'ai réalisé cette recette, très facile et délicieuse. Pour un mug cake: Cuire au micro-ondes à puissance maxi une pomme de terre non épluchée, lavée, pendant...
7 mars 2014

Salade aux 2 boudins et son chausson à la fourme d'Ambert

Salade aux 2 boudins et son chausson à la fourme d'Ambert
Envie soudaine d'une salade avec du fromage chaud. Je vous propose aujourd'hui, une idée de salade du livre "La Fourme d'Ambert du chef Thierry Chelle", pour changer du traditionnel chèvre chaud. Pour 4 personnes: 1/ Préparer une salade verte, et quelques...
Publicité
Publicité
Publicité