750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 108
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 janvier 2021

Flan à la noix de coco et au potiron

Flan à la noix de coco et au potiron
J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ma cuisine, les oeufs". Une entrée à servir bien chaude
Publicité
Publicité
5 janvier 2021

Fondue cèpes et truffe

Fondue cèpes et truffe
C'est en Isère que nous avons savouré cette fondue pour le 1er de l'an, à base de Vacherin Fribourgeois, Abondance, et Gruyère. Le tout agrémenté d'un pot de cèpes et truffes.
20 décembre 2020

Flans de châtaigne et crème de sanguins

Flans de châtaigne et crème de sanguins
Une recette trouvée sur "Promocash", et qui se décline avec n'importe quel champignon, girolles entre autres
11 décembre 2020

Omelette à la truffe, à la bougie, oui oui!

Omelette à la truffe, à la bougie, oui oui!
Pour Noël, on a mangé une omelette avec une vraie truffe fraîche. J'ai été un peu déçue, pas assez parfumée à mon goût. Et comme il me restait un pot entamé de crème de cèpes à la truffe, j'ai eu l'idée de le mélanger à 2 oeufs battus, et de le cuire...
24 novembre 2020

Quiche saumon Boursin

Quiche saumon Boursin
Chez "Plat et recette", j'ai trouvé cette recette vite préparée et très simple pour se régaler
Publicité
Publicité
22 novembre 2020

Paillasson de pomme de terre, oeuf mollet, lardons grillés

Paillasson de pomme de terre, oeuf mollet, lardons grillés
Excellent plat, vite préparé, du blog "Food for love"
13 octobre 2020

Quiche courgette féta et amandes

Quiche courgette féta et amandes
Pour un pot de départ, j'ai réalisé une recette du magazine "Gourmand"
10 octobre 2020

Oeuf mollet, cèpes et émulsion café

Oeuf mollet, cèpes et émulsion café
Contrairement à ce que certains vont penser, l'association café champignon fonctionne à merveille et je remercie "Assiettes gourmandes" du partage.
7 octobre 2020

Tourte au thon

Tourte au thon
Une belle entrée du livre "Tourtes et pâtés" de nos régions. Juste une salade et on se régale. A savourer, chaud ou froid en entrée, ou en plat pricipal.
5 octobre 2020

Pide turque

Pide turque
C'est une spécialité, du style pizza à la viande. J'ai bien aimé la forme en bâteau que j'ai vue chez "Rock the bretzel"
Publicité
Publicité
Publicité