750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 mai 2010

Pannetone

Pannetone
Jamais déçue par le livre "Pains maison" de la collection Marabout, c'est donc tout naturellement que j'ai puisé la recette de cette brioche Italienne. Pour un pannetone: 1/ La veille, préparer la poolish en mélangeant 100g de farine 55, 100ml de lait...
Publicité
Publicité
30 mai 2010

Bonne fête maman!!!!

Bonne fête maman!!!!
La recette prochainement!!!!
30 mai 2010

Cocktail de fraises original

Cocktail de fraises original
Ce dessert peut être réalisé avec n'importe quel autre fruit que la fraise, bien sûr! Tout dépend de la saison. Doses indiquées pour 4 personnes. 1/ Mixer 150g de fraises avec 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau, et 1 cuillère à soupe...
29 mai 2010

Brochette croustillante de poulet au cumin

Brochette croustillante de poulet au cumin
Il me fallait une recette pour terminer mes feuilles de brick. J'ai donc cherché dans ma collection de livres "SAEP", et c'est dans "Craquez pour les bricks", en toute logique, que je l'ai trouvée. Avec ce plat très parfumé, aux saveurs d'orient, et absolument...
28 mai 2010

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon
Après le pot-au-feu de saumon, voici la blanquette d'Elise. Très rapide et très bon. Pour 6 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir 5' dans un peu d'huile, 1 oignon émincé et 600g de saumon coupés en cubes. Déglacer avec 5cl de vin blanc et ajouter...
Publicité
Publicité
27 mai 2010

Feuilletés d'oignons doux des Cévennes confits à la sauge, crème de Pélardon AOC

Feuilletés d'oignons doux des Cévennes confits à la sauge, crème de Pélardon AOC
Mes oignons ramenés des Cévennes en Novembre commencent à s'abîmer. Il me fallait donc trouver une recette, et c'est sur la brochure "La vie des halles" de Nîmes que je suis allée chercher. Pour 4 feuilletés:1/ Confire 4 oignons émincés dans de l'huile...
26 mai 2010

Dés de courgettes à la tomate fraîche

Dés de courgettes à la tomate fraîche
Recette extraite du livre "Easy Marx" et servie en accompagnement de brochette croustillante de poulet au cumin, bientôt en rubrique "Viandes". Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 500g de tomates et 2 échalotes coupées en dés (grâce à mon...
25 mai 2010

Cocktail détonnant du matin, histoire de se réveiller!!!

Cocktail détonnant du matin, histoire de se réveiller!!!
Alors, à votre avis, quel est ce délicieux breuvage que je bois tous les matins au petit-déjeuner depuis une vingtaine d'années maintenant??? Estomacs fragiles s'abstenir!!! Pour la déco sur le verre, elle est très facile à réaliser, surtout grâce au...
24 mai 2010

Crousti-fondant aux pommes

Crousti-fondant aux pommes
Encore une super idée chez Eryn, pour un gâteau très goûteux, facile à faire. Pour un gâteau de 25cm de diamètre:1/ Dans le robot, mélanger 60g de farine, 70g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de bicarbonate. Ajouter 2 œufs battus en omelette,...
23 mai 2010

Brownie au sirop d'érable

Brownie au sirop d'érable
Certains ne s'en souviennent pas car il y a très longtemps, mais j'ai déjà testé une recette de brownies au micro-ondes et ça avait été une vraie catastrophe . Cette fois-ci, avec la recette de "Amuses bouche", les biscuits Mistral n'ont qu'à bien se...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité