750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 639
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
20 septembre 2015

Oeuf en cocotte au Salers en coque de mini-Jack

Oeuf en cocotte au Salers en coque de mini-Jack
Des mini-Jacks dans mon garde-manger depuis début octobre. Il était temps que je les cuisine! Je me suis décidée à les préparer en tant que contenant d'oeuf cocotte. C'était parfait! Et quelle présentation!
Publicité
Publicité
15 septembre 2015

Omelette aux safranés

Omelette aux safranés
Dans les Cévennes, en ramassant des châtaignes l'an dernier, je suis tombée sur une poignée de champignons. Le lendemain, j'ai vite préparé une omelette, rien de bien compliqué. Mais souvent, les choses simples sont les meilleures: 1 oeuf, 3 champignons...
9 septembre 2015

Pizza en noir et blanc à l'encre de seiche au barbecue

Pizza en noir et blanc à l'encre de seiche au barbecue
Croyez-moi, la pierre à pizza de mon partenaire , je vais l'amortir! C'est un pur bonheur de réaliser des pizze croustillantes, au délicat goût fumé. Celle-ci m'a plu pour l'originalité de la pâte colorée. L'idée vient du livre "Focaccias Bruschettas...
2 septembre 2015

Pizza aux aubergines au barbecue

Pizza aux aubergines au barbecue
Quand on attrape le virus du barbecue, on le garde un bon moment! Sur le championnat de France de barbecue, il y avait le stand Wéber. J'attendais depuis longtemps l'occasion d'investir dans la pierre à pizza. Ce fût chose faîte ce jour-là. A condition...
26 août 2015

tarte au saumon

tarte au saumon
Mes parents ont l'habitude de réaliser cette tarte qui connaît toujours le même succès!
Publicité
Publicité
25 août 2015

Pizza au thon aux saveurs anisées

Pizza au thon aux saveurs anisées
Je peux vous dire que cet été, mon Wéber tourne à plein régime. Et ma pierre à pizza me sert beaucoup. Tout comme le magazine "Maxi cuisine" d'où j'ai pioché la recette. Pour une pizza de 35cm de diamètre: 1/ Réaliser une pâte à pizza. 2/ Couper 1 boule...
11 août 2015

Pizza des champs au barbecue

Pizza des champs au barbecue
En ce moment, je travaille sur la réussite de mes pizze au barbecue. Ce n'est pas évident, il faut maîtriser la température, la pierre à pizza. . . Bref, j'ai fait le test sur une recette d'un magazine "Maxi cuisine". Pour 1 pizza: 1/ Préparer une pâte...
3 août 2015

Tarte aux 3 tomates

Tarte aux 3 tomates
Sitôt mon dernier hors série du Maxi cuisine reçu, sitôt la recette testée et approuvée par mes goûteurs!
31 juillet 2015

Mug cake à la Vache qui rit

Mug cake à la Vache qui rit
Recette très vite exécutée et assez bonne du livre "Mug cakes salés" Les petits plats Marabout. Pour 1 personne: Dans un bol, mélanger à la fourchette 1 oeuf avec sel, poivre, 3cs d'huile d'olive, 2 portions de Vache qui rit, 6cs rases de farine, 2/3cc...
26 juillet 2015

Tartines à la tapenade

Tartines à la tapenade
Après une fondue, il me restait du pain. Alors, le lendemain, je l'ai transformé en tartines gourmandes avec les restes de mon réfrigérateur. Découper un portion de baguette en 2 dans le sens de la longueur. Étaler une portion de fromage type Vache qui...
Publicité
Publicité
Publicité