750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 639
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 mai 2015

Tortilla pizza cornet

Tortilla pizza cornet
J'ai adoré ce concept de tortilla cornet. J'ai voulu l'adapter en version pizza et je me suis régalée, vraiment! A la ricotta, mélanger 1 oeuf, du coulis et du concentré de tomates, des herbes de Provence, des olives noires, des enchois, du parmesan....
Publicité
Publicité
17 mai 2015

Bruschettas à la mozzarella

Bruschettas à la mozzarella
Des tartines au barbecue? Et pourquoi pas? J'ai profité de l'avoir allumé pour réaliser cette très bonne et facile recette du livre "500 barbecue". Griller les tranches de pain aillées sur la grille du barbecue. Étaler sur chacune d'elles un mélange d'oignon...
11 mai 2015

Frittata d'asperges sauvages au chèvre frais

Frittata d'asperges sauvages au chèvre frais
Une excellente entrée bien de saison grâce à la recette de Brigitte et au ramassage des asperges sauvages de mon papounet, que je me suis régalée ce midi. Pour 2 personnes: 1/ Couper la partie tendre des asperges sauvages. Puis les faire fondre dans un...
25 avril 2015

Tarte au maïs et aux oignons de printemps sur une croûte de polenta

Tarte au maïs et aux oignons de printemps sur une croûte de polenta
ça fait longtemps que je veux tester cette recette du livre "L'art de la tarte". C'est fait et je n'ai pas regretté. Moyenne
7 avril 2015

Pizza blanche au saumon

Pizza blanche au saumon
Envie de changer des pizzas à la sauce tomate.....................................j'ai choisi celle-ci, au saumon. Une pure merveille en bouche! Merci à "Le clan des gourmands". Pour 1 pizza: 1/ A la MAP, préparer une pâte à pizza en mélangeant selon...
Publicité
Publicité
28 mars 2015

Asperges sauvages et au oeuf au nid

Asperges sauvages et au oeuf au nid
1ère cueillette de l'année de mon papa et voilà comment je les ai accommodées. Les asperges sauvages un peu mieux mises en valeur, je trouve. Et vous, vous en pensez quoi?
20 mars 2015

Féta et tomates cerise au four

Féta et tomates cerise au four
La cuisine, c'est de famille, hi! Et quand mon petit frère vient passer ses vacances chez nous, il ne manque pas de nous préparer un repas. Cette fois, le menu était sur le thème Grec. Une tuerie, on a tout aimé. Cette recette vient du livre "Fait maison,...
19 mars 2015

Quiche au Munster

Quiche au Munster
Très bonne idée en version individuelle pour manger au bord de l'eau, comme en ce début du mois de Mars où il fait si beau! La recette vient du livre "Des tartes de part en part" SAEP. Pour 4 personnes: 1/ Foncer des moules à tarte avec de la pâte brisée....
4 mars 2015

Flammekueche

Flammekueche
De mon séjour en Alsace, j'ai ramené du lard fumé que j'ai congelé. Il était donc inévitable que je réalise cette tarte flambée du livre "La cuisine de Solveig" à mon retour.
2 mars 2015

tartine tomate, chèvre et miel

tartine tomate, chèvre et miel
Une tuerie cette recette qui n'a l'air de rien. Je l'ai trouvée chez "Marmiton". Pour une tartine: Ouvrir une baguette en 2 et répartir des rondelles de tomates sur une moitié (réserver l'autre moitié pour une autre recette), les rondelles de bûche de...
Publicité
Publicité
Publicité