750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 mai 2014

Vol au vent aux légumes du printemps

J'ai pioché dans le répertoire de Mamina pour changer des traditionnels vols au vent à la viande. J'ai trouvé cette recette très bonne, je vous la recommande.

Pour 4 personnes:

  Cuire à l'eau bouillante salée 4cs de petits pois, 8 asperges, 2cs de fèves. Les mélanger à 60g de Roquefort fondu avec 3cs de Mascarpone. Remplir les vols au vent.

sel1231

Publicité
Publicité
Commentaires
C
appétissants!
Répondre
K
Très belle version et très gourmand !
Répondre
L
Une délicieuse version qui change des plus classiques et qui m'aurai régalé ! Bonne journée !
Répondre
M
Superbe ton vol au vent, et avec ces petits légumes ça change.<br /> <br /> Et le roquefort (que j'adore) doit donner du caractère à la recette.<br /> <br /> Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup pour ta gentillesse Val<br /> <br /> Je t'embrasse
Répondre
L
Une version très originale ! Ca change ! Bisous
Répondre
L
ça fait longtemps que j'en ai pas fait
Répondre
B
Une belle recette joliment présentée. Une excellente idée d'accompagnement qui change du tout au tout.<br /> <br /> merci ma petite Val.<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
B
ORIGINAL !
Répondre
S
humm un délicieux vol aux vent !!!
Répondre
Publicité