750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 février 2013

Sauté de poisson au curry

Sauté de poisson au curry
Le nouvel an Chinois me rappelle chaque année au bon souvenir de mon wok, hi!!!!!!!!!!!!!!! J'ai puisé la recette dans le livre "La cuisine au wok" de la collection Delta 2000. Pour 4 personnes: 1/ Dans le wok, faire revenir dans un peu d'huile de sésame...
Publicité
Publicité
27 février 2013

Soufflé à la courge

Soufflé à la courge
Je ne fais pas souvent des soufflés, mais là, j'avais une grosse part de courge entamée qui ne demandait que ça, hi!!!!!!!!! Alors j'ai pioché la recette chez "Cuisine AZ", et le résultat fût excellentissime! Pour 6 ramequins: 1/ Beurrer 6 ramequins et...
26 février 2013

Oeuf mollet, saumon fumé et pommes de terre croustillantes, sauce acidulée

Oeuf mollet, saumon fumé et pommes de terre croustillantes, sauce acidulée
Une des nombreuses recettes du site de Cuisine TV. Pour 4 personnes: 1/ Couper en petits cubes 3 grosses pommes de terre, les laver, les éponger, les faire rissoler dans un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, quand elles sont bien dorées, ajouter...
25 février 2013

Tatin d'oignons doux au Morbier

Tatin d'oignons doux au Morbier
Mes oignons doux des Cévennes commencent à germer. Il est temps de les cuisiner! J'ai trouvé cette recette chez "Cook Paradise" et on s'est régalé avec! Merci à mon partenaire pour son vinaigre. Pour 3 tatins de 8 cm de diamètre: 1/ Faire revenir à feu...
24 février 2013

Bento à venir

Bento à venir
La semaine prochaine sur mon autre blog, voilà ce qui vous attend: Bonne journée!
Publicité
Publicité
23 février 2013

Smoothie ananas passion

Smoothie ananas passion
Comme beaucoup de jus de fruits acides, celui-ci, je l'ai adoré! Je l'ai trouvé sur le site de l'Internaute. Grâce à une centrifugeuse, récupérer le jus d'1 ananas, 6 fruits de la passion. Mélanger le tout avec une compote pomme-abricot. Sucrer éventuellement,...
22 février 2013

La Chassagnette

La Chassagnette
Fin janvier, nous avons eu la joie d'être invités au restaurant étoilé "La Chassagnette", situé aux portes d'Arles, en Camargue. Le chef Armand Arnal est très attaché aux produits locaux, bio, de saison. Et la qualité, les couleurs se retrouvent ainsi...
21 février 2013

Oeufs aux épices

Oeufs aux épices
Une très bonne recette du livre "Les oeufs, 8 douzaines de recettes "extra"", collection Delta 2000: une vraie invitation au voyage! Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir 1 oignon et 1 ail émincés, dans un peu de beurre. Saupoudrer d'1/2cc...
20 février 2013

Saint-Jacques à la diable, en habit vert

Saint-Jacques à la diable, en habit vert
J'ai profité des soldes pour m'offrir ce livre "Les meilleures recettes de St Jacques" aux éditions de La Martinière. Ce plat était excellent. Pour 4 personnes: 1/ Blanchir 24 grandes feuilles d'épinards quelques secondes dans l'eau bouillante salée....
19 février 2013

Crostini du sud ouest au foie gras

Crostini du sud ouest au foie gras
Cette entrée chaude provient d'un petit livret publié par la marque Auchan "Secrets de saveurs". Je l'ai réalisée après les fêtes, histoire de finir mon foie gras. Pour 4 personnes: 1/ Sur 4 demi-baguettes, disposer 4 tranches de jambon de Bayonne et...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité