750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
4 avril 2014

Tartine façon flammekueche

Quand je fais de grosses miches de pain, je congèle toujours des tranches, que je sors, au fil de mes besoins. Pour une fois, j'ai voulu les servir comme des bruschetta. J'ai trouvé une recette chez "La cuisine ensemble".

Pour 4 tartines:

1/  Faire revenir 1 oignon et 1 échalote émincées dans un peu d'huile d'olive.

2/  Dans un bol, mélanger 1 oeuf, 5ml de vin blanc, 10ml de crème fraîche. Étaler sur les 4 tranches de pain. Répartir par dessus les oignons, 100g de lardons de bacon, et 16 billes de Mozzarella, ainsi que 120g de Gruyère râpé.

3/  Enfourner pour 15' à 180°c.

IMG_7099

sel1171

Publicité
Publicité
Commentaires
V
la tartine qui marche à tous les coups !!!! :)
Répondre
G
Oh tu as sortie la bannière printannière !!! la tartine !!! gourmande !! ...il ne manque que le relax et un bon magasine de cuisine !!! of course !!!!...bisous !!
Répondre
L
idéal avec de la salade pour un samedi soir...au lieu de la pizza pour changer...
Répondre
B
Un repas complet avec une petite salade que je me fais forte de réaliser un de ces prochains jours;)<br /> <br /> merci Val.<br /> <br /> Bisous et bon week-end
Répondre
P
olala il y a plein de bonnes choses sur cette tartine.
Répondre
V
Hum ! Miam ! La semaine prochaine j'en fait ! Cette fin de semaine je suis un peu chargée !!! Bisous a dimanche !
Répondre
L
Je fais comme toi pour les tranches de pain. Très bonne idée d'en faire des grosses tartines ! Trop bon !
Répondre
Publicité