750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 août 2010

Croustillant de filet mignon sur lit de polenta à l'Emmental de Savoie

Croustillant de filet mignon sur lit de polenta à l'Emmental de Savoie
Recette de vacances ramenée de mes séjours en Haute-Savoie. Pour 4 personnes:1/ Faire blondir 1 tasse de Polenta dans un peu de beurre. Verser ensuite 3 tasses de bouillon de légumes tiède et poursuivre la cuisson. En fin de cuisson, incorporer 100g d'Emmental...
Publicité
Publicité
30 août 2010

Le panier de salade de fruits

Le panier de salade de fruits
"L'art de présenter les plats": C'est le concours de Mica qui m'a redonné envie de ressortir ce livre, pour réaliser quelque chose de très simple, mais tellement plus joli pour présenter vos salades de fruits! Couper la base d'une orange pour la rendre...
29 août 2010

P'tit chef en Haute-Savoie

P'tit chef en Haute-Savoie
Une fois encore, P'tit chef est parti en Haute-Savoie. Il faut dire que c'est une région qu'il aime particulièrement. La montagne, de manière générale. Cette année, les randonneurs l'ont croisé dans la vallée de Chamonix Les houches Lacs Jovet 2174m Le...
28 août 2010

Flans aux herbes et à la féta

Flans aux herbes et à la féta
Excellentissime recette que je vous recommande vivement. Ces flans se mangent chaud ou froid, en entrée ou pourquoi pas à un accompagnement. Très faciles et rapides à faire, j'ai ainsi pu tester ce moule savarin cœur envoyé par mon partenaire . Pas besoin...
27 août 2010

Crème glacée à la vanille de P. Conticini

Crème glacée à la vanille de P. Conticini
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
Publicité
Publicité
26 août 2010

Muffins au jambon, pour vos pique-nique

Muffins au jambon, pour vos pique-nique
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
25 août 2010

Saumon aux 2 moutardes et aux herbes de Provence

Saumon aux 2 moutardes et aux herbes de Provence
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
24 août 2010

Brioche aux écorces d'orange confites

Brioche aux écorces d'orange confites
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
23 août 2010

Gâteau chocolat, caramel beurre salé, noix de Pécan

Gâteau chocolat, caramel beurre salé, noix de Pécan
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
15 août 2010

Ma 1ère pastèque sculptée et pause

Ma 1ère pastèque sculptée et pause
Dernière pause de l'été avant de vous retrouver toutes et tous lundi 23 Août avec un superbe et délicieux dessert! Mais auparavant, n'oubliez pas: Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité