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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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30 juin 2009

Gâteau aux 2 chocolats: Pour celles et ceux qui ne sont pas au régime!!!

Gâteau aux 2 chocolats: Pour celles et ceux qui ne sont pas au régime!!!
Comme le titre l'indique, si vous êtes au régime, ne lisez pas ce qui suit! 440g de sucre, 250g de beurre, 750g de chocolat.............................Oui, mais alors mes Napolitains, ils peuvent aller se rhabiller!!! Les 2 gâteaux se ressemblent mais...
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29 juin 2009

Filet mignon mi-fumé, éruption de lentilles blondes de la Planèze de Jérôme Cazanave

Filet mignon mi-fumé, éruption de lentilles blondes de la Planèze de Jérôme Cazanave
C'est la 1ère recette que je teste de mon tout nouveau livre "Toques d'Auvergne", souvenir de vacances ramené par nos amis. Merci encore à eux d'avoir pensé à moi. Ce livre correspond tout à fait au genre de cuisine que j'aime: une cuisine avec des aliments...
28 juin 2009

Sablés à l'orange et aux amandes

Sablés à l'orange et aux amandes
La fête des Pères et l'anniversaire de mon papa: Voilà une occasion supplémentaire d'utiliser "Brigitte" et de tester une nouvelle recette de mon livre "Cookies et petits biscuits" de la collection SAEP. Doses pour une quarantaine de sablés: 1/ Au robot,...
27 juin 2009

Quenelles à la crème safranée

Quenelles à la crème safranée
"Recettes moelleuses pour quenelles gourmandes": ça met l'eau à la bouche! Voici le titre d'un de mes livres de la collection SAEP et dont est tirée cette recette. Je cuisine souvent les quenelles, pour varier un peu du poisson ou de la viande. 1/ Dans...
26 juin 2009

Crème de petits pois et magret de canard

Crème de petits pois et magret de canard
J'ai déjà testé une verrine qui ressemblait à celle-ci, mais je dois avouer que Sylvie Aït-Ali dans son livre "Verrines exquises" a su me séduire avec les photos de ces petites crèmes, et je n'ai pu résister à tester sa version. Pour 6 verrines:1/ Cuire...
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25 juin 2009

Tourbillon de spaghetti au saumon et coeur coulant

Tourbillon de spaghetti au saumon et coeur coulant
Enfin, je suis arrivée à réaliser cette recette. Il m'aura fallu 2 tentatives. Je m'y prenais très mal pour le montage en coupelle. Sinon, pour le reste, rien de plus facile. Il existe une version "épinards/œuf", vue à l'émission "Un dîner presque parfait"....
24 juin 2009

Riz multicolore

Riz multicolore
Merci Mercotte pour cette bonne idée! Rien de plus facile à faire dans cette recette que d'empiler les couches, en alternant le riz nature, le riz coloré à l'encre de seiche et les légumes cuits dans l'eau bouillante salée.
23 juin 2009

Feuilletés de filet mignon au Boursin

Feuilletés de filet mignon au Boursin
Il y a plusieurs années que je n'avais pas refait ce plat, pourtant très bon, n'est-ce-pas Noune? Il est extrait d'un ancien numéro de "Télé-loisirs". Très faciles à faire et à transporter pour être mangés hors de table, ces feuilletés sont savoureux,...
22 juin 2009

Look d'été

Nouvelles couleurs rafraîchissantes pour mon blog. L'été sera chauuud!!! Merci Mammcooking
22 juin 2009

Panna Cotta de parmesan, oeuf mollet, asperges en éventail, julienne de coppa, réduction de vinaigre balsamique

Panna Cotta de parmesan, oeuf mollet, asperges en éventail, julienne de coppa, réduction de vinaigre balsamique
Sitôt qu'une recette du Thuriès Magazine est reproductible, je m'empresse de l'essayer. Celle-ci vient du dernier numéro de Mai. Son auteur est René Pianetti. J'ai divisé les proportions par 2! Pour 4 personnes:1/ Cuire 16 asperges vertes à l'anglaise,...
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