750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 juin 2019

Sole meunière

Sole meunière
Le poisson est devenu comme beaucoup de choses très cher. C'est pour cela que je ne mange pas souvent de la sole, pourtant MON poisson préféré. Alors quand mes parents m'en apportent une, j'en salive à l'avance. Voilà une recette très classique, néanmoins...
Publicité
Publicité
29 juin 2019

Découpe melon 1

Découpe melon 1
Toujours d'après les vidéos qui circulent sur les réseaux sociaux, j'ai réalisé cette découpe.
28 juin 2019

Rose en melon: technique de la feuille simple creusée

Rose en melon: technique de la feuille simple creusée
Enfin, enfin............après plusieurs essais et les conseils avisés du MOF primeur Frédéric Jaunault en personne, je suis enfin arrivée à sortir quelque chose de potable d'un melon. Les feuilles m'ont donné beaucoup de mal, mais une fois la technique...
27 juin 2019

Le lotus en oignon

Le lotus en oignon
J'inaugure mon nouveau matériel de sculpture en commençant par la réalisation d'une fleur de lotus. J'ai suivi les conseils de Frédéric Jaunault MOF primeur, auteur du livre "Taille & sculpture des fruits et légumes. La technique est très bien expliquée...
26 juin 2019

Brochettes torsadées aux knakkies

Brochettes torsadées aux knakkies
Sur une idée trouvée sur le net, voilà ce que je vous propose aujourd'hui:
Publicité
Publicité
25 juin 2019

Polpette de polenta au gorgonzola

Polpette de polenta au gorgonzola
J'ai réalisé ces boulettes italiennes du livre "Polenta", avec des restes de fromage. C'est original, à servir avec une salade, ou pourquoi pas une belle sauce tomates.
24 juin 2019

Crumble de saumon à l'estragon

Crumble de saumon à l'estragon
Voilà un savoureux plat riche en légumes de printemps, du magazine "Gourmand, la meilleure façon de manger".
23 juin 2019

Retour

Bonsoir, A celles et ceux qui se sont demandés où j'étais ce we et pourquoi on ne voyait pas les vidéos, je réponds que je suis allée assister au mariage de mon petit frère adoré sur Paris. Et donc, je ne me suis pas occupée de mon blog. Je le mets à...
23 juin 2019

Papillons en melon

Papillons en melon
J'ai trouvé cette technique de découpe sur une vidéo de Facebook. C'est assez facile, mais attention, le melon doit être un peu gros et pas trop mûr.
22 juin 2019

Quiche lorraine aux 3 jambons, moutarde à l'ancienne

Quiche lorraine aux 3 jambons, moutarde à l'ancienne
Source "Atelier tartes" marabout chef. Envie d'une entrée simple, classique, mais un peu différente de la version traditionnelle. Attention, je n'ai rien salé!
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité