Croquettes au haddock
Depuis mon retour à la maison, je suis en mode "vidage de congélateur". J'avais du haddock, alors je me suis lancée dans cette recette très facile, savoureuse, du livre "200 recettes comme à New York".
Pour 4 personnes:
1/ Réaliser une purée avec 625g de pommes de terre, 2cs de lait, 25g de beurre. Y ajouter 2 oeufs durs hachés, la chair de 500g de haddock (cuit 15' à la vapeur), 3cs de persil haché. Former 8 croquettes. Les tremper dans une assiette d'oeuf battu, puis dans une 2nde assiette de chapelure. Cuire les croquettes dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, à couvert, environ 10'.
2/ Réaliser la sauce tartare en mélangeant 200ml de crème fraîche, le zeste d'1 citron, 2cs de persil haché, 3cc de câpres et 50g de cornichons finement hachés.