750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 décembre 2008

Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur
Voici une soupe très facile et si rapide à faire! A prévoir après les fêtes, peut-être! Doses indiquées pour 4 personnes. 1/ Mettre les bouquets d'un chou-fleur dans une cocotte-minute. Ajouter 2 pommes de terre moyennes. Couvrir d'eau, saler, poivrer...
Publicité
Publicité
30 décembre 2008

Brochettes de petits pains au pavot et herbes de Provence

Brochettes de petits pains au pavot et herbes de Provence
Encore une recette du blog de Cachou. C'est la 1ère fois que je pétris un pain et que je le laisse lever dans mon KA, et je dois dire que le résultat est parfait! Des pains très parfumés, une présentation originale, c'est ainsi que j'ai présenté mon pain,...
29 décembre 2008

Macarons au foie gras

Macarons au foie gras
Dans cette recette trouvée sur l'internaute, j'ai remplacé la poudre d'amandes par celle de noisettes. Et je dois avouer que ça n'est pas mauvais du tout, du tooouut! J'ai confectionné ces petits macarons pour mon repas d'hier. Ils m'ont servie de marque-places....
28 décembre 2008

Des Marque-places originaux pour un repas de fêtes

Des Marque-places originaux pour un repas de fêtes
Allez, pour une fois, nous sommes dimanche et pourtant, je vous propose une recette que j'ai préparée dans la semaine. Pour le repas de Noël de mes parents, j'ai pensé à une façon originale de placer les invités autour de la table. Cela consiste à déposer...
27 décembre 2008

Sablés Chocolat/Vanille

Sablés Chocolat/Vanille
Recette extraite de "Cookies et petits biscuits" de la collection SAEP. Succès garanti avec ces petits roulés bicolores! Doses indiquées pour une vingtaine de sablés. 1/ Dans un robot, mélanger 100g de beurre mou avec 50g de sucre en poudre pendant une...
Publicité
Publicité
26 décembre 2008

Gaufre noire et sa bisque de homard

Gaufre noire et sa bisque de homard
Sitôt Noël passé, il faut penser au prochain grand réveillon dans une semaine. Voici donc une entrée qui se veut festive si on prend en compte le fait qu'il y a du homard. Enfin, hummmm, comme souvent, j'ai triché en ouvrant une boîte de bisque. Pour...
25 décembre 2008

Joyeux Noël à toutes et à tous!

Joyeux Noël à toutes et à tous!
Mon blog se repose aujourd'hui, comme beaucoup d'autres, je suppose. Mais dès demain, c'est la reprise! En attendant, je vous souhaite à toutes et à tous un très joyeux Noël!
24 décembre 2008

Terrinette Saumon/ Asperges, sauce ciboulette

Terrinette Saumon/ Asperges, sauce ciboulette
Je vous propose aujourd'hui, une entrée froide qui pourrait bien être celle de votre repas de Noël. Elle peut être préparée à l'avance et est très rapide à réaliser. Allez, il est encore temps de s'y mettre! Recette extraite de l'internaute. Doses pour...
23 décembre 2008

Fleurs sablées d'Eryn

Fleurs sablées d'Eryn
Dans la série de mes blogs préférés, il y a celui d'Eryn. Concernant les desserts, elle tient le haut du pavé. Avec Noël qui approche, il est temps de se remettre aux petis biscuits. Alors, je me suis rendue sur ce magnifique blog où j'ai découvert ces...
22 décembre 2008

Timbale de purée au coeur fondant de foie gras

Timbale de purée au coeur fondant de foie gras
Le foie gras, c'est mon péché mignon. J'adore ça! Et nul doute qu'il y en aura sur la table de mon repas de fêtes. Mais je laisse la surprise à mes invités de deviner sous quelle forme je le leur présenterai!!!! Priorité à l'originalité, le goût, on verra,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité