7 mars 2014
Salade aux 2 boudins et son chausson à la fourme d'Ambert
Envie soudaine d'une salade avec du fromage chaud. Je vous propose aujourd'hui, une idée de salade du livre "La Fourme d'Ambert du chef Thierry Chelle", pour changer du traditionnel chèvre chaud.
Pour 4 personnes:
1/ Préparer une salade verte, et quelques champignons de Paris en vinaigrette. Répartir dans les assiettes.
2/ Découper 2 feuilles de brick en 2. Badigeonner de beurre fondu toutes les faces. Déposer au centre des 1/2 feuilles 40g de fourme d'Ambert. Refermer les 4 chaussons et enfourner 5' à 220°c.
3/ Retirer la peau de 100g de boudin blanc et de 100g de boudin noir. Les couper en rondelles, les fariner et les faire sauter dans 25g de beurre. Les disposer autour de la salade et poser au centre un chausson à la fourme.
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