750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 juin 2015

Fresh hot-dog

Fresh hot-dog
Envie d'un sandwich froid avec cette chaleur? C'est une idée du livre " Recettes gourmandes de Hot-dog à la française". ça change, et c'est rafraîchissant! Pour 4 personnes: 1/ Couper 3 tomates coeur de boeuf en cubes dans un saladier et les mélanger...
Publicité
Publicité
30 juin 2015

Championnat de France de bbq 2015 #1

Championnat de France de bbq 2015 #1
Difficile comme l'an dernier, de faire un tri parmi les photos et les vidéos que j'ai prises durant le we du championnat de France de barbecue. Près de 300 personnes réparties en 80 équipes se sont affrontées, de manière très conviviale et dans un bon...
29 juin 2015

Championnat de France de bbq 2015

Championnat de France de bbq 2015
Pardon à celles et ceux à qui je n'ai pas pu répondre du we. Mais comme certains le savaient, nous étions mes amies et moi concurrentes au championnat de France de barbecue. Et avant de me lancer dans la longue série de reportages, je vous donne le résultat....
29 juin 2015

Melon grillé à la cannelle

Melon grillé à la cannelle
Qui l'eût cru? Melon et cannelle vont super bien ensemble. J'avais oublié que j'avais un autre livre sur le bbq dans ma bibliothèque, hi! Il s'agit de "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. Éplucher et couper un melon en morceaux. Le placer dans...
28 juin 2015

Filet de taureau mariné en croûte de riz

Filet de taureau mariné en croûte de riz
A la recherche d'idées pour le championnat de France de barbecue édition 2015, j'ai pioché des idées sur internet, mais c'est surtout notre parrain Sébastien Richard qui a une fois de plus, fait le plus gros travail. L'équipe des cigales dont je suis...
Publicité
Publicité
27 juin 2015

Brochettes de petits pains à la ciboulette au barbecue

Brochettes de petits pains à la ciboulette au barbecue
En vue d'un concours, je me dois de tout savoir cuisiner au barbecue. Alors, je me dis "pourquoi ne pas tester du pain?". Chose faîte avec cette recette de " Ma p'tite ratatouille ", et un vrai régal. Une cuisson rapide, à refaire!
27 juin 2015

Répétition du championnat de France de barbecue

Répétition du championnat de France de barbecue
Le championnat de France de barbecue ,qui a lieu ce we aux Saintes-Maries de la mer, est un concours que l'on prépare plusieurs mois à l'avance. C'est donc à plusieurs reprises que l'équipe des cigales dont je suis capitaine, se réunit pour mettre au...
26 juin 2015

Côte de porc glacée aux épices

Côte de porc glacée aux épices
J'ai choisi cette recette du livre "Provence, voyage culinaire", car j'ai été séduite par l'idée de faire des billes de ratatouille panées. Mais au final, c'est le plat entier que j'ai aimé. Pour 4 personnes: 1/ BILLES DE RATATOUILLE: Réaliser une ratatouille,...
25 juin 2015

Pêches à la sauce caramel

Pêches à la sauce caramel
J'ai succombé à ce délicieux dessert qui ne paye pas de mine et pourtant. . . On y devient vite accro. Il est extrait du livre "200 recettes comme à New-York" Marabout. Pour 4 personnes: 1/ Sur 4 carrés de papier aluminium, déposer 2 moitiés de pêches...
24 juin 2015

La plume

La plume
Pour la fête des pères, j'ai réalisé ce pliage de serviettes. Une idée trouvée chez Prima.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité