750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 juillet 2015

Tartines de foie de lotte

Tartines de foie de lotte
J'aime beaucoup le foie de poisson. C'est en général ce que je mange en dernier, sur un poisson entier. Sauf que là, j'ai directement acheté un foie entier de lotte. Et je suis allée chez "750g" pour la recette. Pour 2 personnes: 1/ Couper 2 ails en 2...
Publicité
Publicité
20 juin 2015

Balls quinoa carottes coriandre pois chiches

Balls quinoa carottes coriandre pois chiches
Recette du livre "Balls" Les petits plats Marabout. C'est ma 1ère recette veggie! Et oui, il faut suivre un peu les modes pour plaire à tout le monde, hi!!!!
18 juin 2015

Tartines d'oignons confits et anchois

Tartines d'oignons confits et anchois
Du pain dans mon congélateur, un livre sur les tartines "Tartines & sandwiches", voilà les 2 ingrédients qu'il me fallait pour me régaler de cette belle tartine marine. Pour 2 tartines: 1/ Dans une casserole, faire revenir à feu doux 1 gros oignon émincé,...
15 juin 2015

Pizza orientale à l'agneau et tomates

Pizza orientale à l'agneau et tomates
Quel régal les pizzas! Mais j'aime bien changer des traditionnelles fromage/anchois. C'est pour cela que j'ai choisi celle-ci, issue d'un magazine. Je me suis régalée! Pour 1 pizza de 30cm de diamètre: 1/ Dans un KA, pétrir au crochet 250g de farine 55,...
12 juin 2015

Tatin de pommes de terre au Cantal

Tatin de pommes de terre au Cantal
Pour une recette aussi simple, je me suis bien régalée! Merci au "Journal des femmes" pour l'idée. Pour une tatin de 28cm de diamètre: 1/ Cuire des pommes de terre à l'eau bouillante salée, puis les éplucher, les trancher. Les disposer en rosace au fond...
Publicité
Publicité
9 juin 2015

Epis de maïs grillés à l'italienne

Epis de maïs grillés à l'italienne
Pour changer du traditionnel maïs grillé au beurre salé, j'ai suivi la recette de "500 barbecue" pour plus de saveurs. régal assuré! Badigeonner les épis de maïs d'un mélange d'huile d'olive, sel, poivre et épices italiennes. Cuire sur la grille du b...
7 juin 2015

Fleur de courgette farcie, pancake de courgette et pesto

Fleur de courgette farcie, pancake de courgette et pesto
Je ne me lasse pas de cuisiner ces fleurs de courgettes. Elles sont si belles sur le marché d'Arles, grandes ouvertes au petit matin! Cette entrée était dans mon menu de fête des mères! L'idée vient du blog "C Esstra". Pour 4 personnes: 1/ FARCE: Dans...
27 mai 2015

Fleurs de courgettes gratinées farcies à la Mozzarella et à l'anchois

Fleurs de courgettes gratinées farcies à la Mozzarella et à l'anchois
Une recette toute simple, mais très savoureuse que je me suis amusée à reproduire à partir d'une idée prise sur un magazine culinaire. En faisant le marché d'Arles, je suis tombée sur de magnifiques fleurs bien ouvertes, coupées du matin. Garnies d'une...
24 mai 2015

Tortilla pizza cornet

Tortilla pizza cornet
J'ai adoré ce concept de tortilla cornet. J'ai voulu l'adapter en version pizza et je me suis régalée, vraiment! A la ricotta, mélanger 1 oeuf, du coulis et du concentré de tomates, des herbes de Provence, des olives noires, des enchois, du parmesan....
17 mai 2015

Bruschettas à la mozzarella

Bruschettas à la mozzarella
Des tartines au barbecue? Et pourquoi pas? J'ai profité de l'avoir allumé pour réaliser cette très bonne et facile recette du livre "500 barbecue". Griller les tranches de pain aillées sur la grille du barbecue. Étaler sur chacune d'elles un mélange d'oignon...
Publicité
Publicité
Publicité