750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 juin 2015

Tartines d'oignons confits et anchois

Du pain dans mon congélateur, un livre sur les tartines "Tartines & sandwiches", voilà les 2 ingrédients qu'il me fallait pour me régaler de cette belle tartine marine.

Pour 2 tartines:

1/  Dans une casserole, faire revenir à feu doux 1 gros oignon émincé, pendant 15' à feu doux. sel, poivre. Laisser refroidir.

2/  Ouvrir une 1/2 baguette en 2. Toaster le pain. Le tartiner de tapenade verte. Recouvrir d'oignons confits. Répartir des filets d'anchois en morceaux. Placer par dessus des filets de sardines au vinaigre. Poser quelques olives noires en rondelles.

sel1417

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joliment colorée !
Répondre
B
sans trop d'anchois pour moi et c'est parfait !
Répondre
L
en voilà une jolie tartine qui me fait envie :-)
Répondre
B
J'adore!!! Tu m'invites?
Répondre
G
un excellent sandwich bien garnie aujourd'hui il fait moins beau et ce matin il a plut ça a fait du bien j'avais justement repiquer des poireaux mardi<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
C
Je croquerais bien dans cette tartine moi...
Répondre
C
tres bonne idée en apero merci
Répondre
P
De tres belle tartine mais je passe mon tour aujourd'hui<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Une jolie tartine, mais sans les anchois pour moi ;) Bisous
Répondre
Publicité