Quel régal les pizzas! Mais j'aime bien changer des traditionnelles fromage/anchois. C'est pour cela que j'ai choisi celle-ci, issue d'un magazine. Je me suis régalée!

Pour 1 pizza de 30cm de diamètre:

1/  Dans un KA, pétrir au crochet 250g de farine 55, 6cs d'huile d'olive+eau = 150ml de liquide, 1cc de sel, 1 cube de levure fraîche. Au bout de 10' de pétrissage, laisser la pâte doubler de volume sous un torchon.

2/  Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir 1 oignon et 2 ails hachés. Ajouter 250g d'agneau haché, 1/2cc de cumin, sel, poivre. cuire 5'.

3/  Étaler la pâte sur un papier sulfurisé. Répartir 4cs de coulis de tomates, disposer la viande, 10 tomates cerise coupées en 2, 2 boules de Mozzarella en tranches fines. Enfourner pour 15' à 200°c. Laisser tiédir 5' avant de décorer d'une poignée de roquette.

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