750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 juin 2015

Epis de maïs grillés à l'italienne

Pour changer du traditionnel maïs grillé au beurre salé, j'ai suivi la recette de "500 barbecue" pour plus de saveurs. régal assuré!

Badigeonner les épis de maïs d'un mélange d'huile d'olive, sel, poivre et épices italiennes. Cuire sur la grille du barbecue.

sel1506

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très bonne idée, je n'ai jamais pensé à les assaisonner et pourtant je suis certaine que c'est délicieux, merci pour l'idée ! bisous
Répondre
D
La première fois que j'en ai mangé c'est chez ma fille aux USA et j'ai trouvé cela très bon !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Vive les barbecues de l'été! Ici, une recette idéale en accompagnement de la viande!
Répondre
L
j'en ai jamais mangé
Répondre
B
J'en fais pas souvent mais ça me rappelle mon enfance on mangeait ça comme des morfales lol !! très bonne journée
Répondre
B
c'est vrai qu'on y pense pas !
Répondre
P
Depuis que je suis aller au Kenya j'en ai jamais remanger alors que c'est trop bon. je note ta recette pour la refaire.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
P
original, à faire, bisous
Répondre
G
jamais gouté mais ça doit être délicieux ici soleil mais encore ce vent et dans le midi superbe temps j'ai appelé mes parents<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
Répondre
L
Et dire que je n'en ai jamais mangé... Ca a l'air simple à faire. :) Bisous
Répondre
Publicité