750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 août 2014

Brochettes de dinde au gingembre

Brochettes de dinde au gingembre
Encore une bonne, très bonne idée du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. Pour 6 personnes: 1/ Détailler 250g d'escalopes de dinde en 12 lanières. 2/ Les mettre à mariner au moins 1 heure dans un saladier avec 2cs de yaourt nature, 1 ail...
Publicité
Publicité
23 août 2014

Brochettes de poulet à la Méditerranéenne

Brochettes de poulet à la Méditerranéenne
ça y est, le vent s'est enfin calmé...le barbecue est de sortie. J'ai cuisiné ces très bonnes brochettes du livres "140 recettes de grillades et barbecue". Un régal! Pour 6 personnes: Mixer 250g de tomates séchées avec 40g d'olives noires, 2cs de ciboulette,...
21 août 2014

Hot-dog tomme de Savoie, oignon rouge

Hot-dog tomme de Savoie, oignon rouge
Un hot-dog vite fait pour quand on a la flemme, hi!!!! Une idée de "L'atelier du hot-dog de Little Fernand". Pour 1 hot-dog: Sur le pain à hot-dog coupé en 2 et toasté au grill, déposer 30g de tomme de Savoie fondu, 20g de lamelles d'oignons, une saucisse...
16 août 2014

Pavé de veau farci au Cantal entre-deux

Pavé de veau farci au Cantal entre-deux
J'ai rarement mangé un morceau de viande aussi tendre. C'est peut-être dû à une cuisson maîtrisée, ou à la recette du chef Christophe Louis (Hôtel de la terrasse) qui la publie dans le livre "Les 3 Cantal dans la cuisine". Pour 4 personnes: Couper 4 pavés...
14 août 2014

Sandwich de quenelle

Sandwich de quenelle
Un plat vite réalisé, idéal quand on n'a pas le temps de cuisiner. Une idée trouvée sur l'Internaute cuisine. Pour 4 personnes: Disposer sur des 1/2 quenelles 2 tomates confites à l'huile (égouttées), ainsi que des tranches de Comté. Recouvrir de l'autre...
Publicité
Publicité
13 août 2014

Mignon de porc en croûte de foin et romarin

Mignon de porc en croûte de foin et romarin
J'ai testé une recette du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile, d'algues". J'ai adoré ce parfum subtil du foin et du romarin et le moelleux de la viande. Je vous la propose en vidéo. J'ajouterais juste un petit jus, par exemple, en déglaçant la poêle...
31 juillet 2014

Côte de boeuf beurre aux anchois façon "Café de Paris"

Côte de boeuf beurre aux anchois façon "Café de Paris"
J'ai trouvé la recette chez mon blog adoré "Assiettes gourmandes". Chantal y a présenté il y a peu une recette de boeuf que j'ai testée sur mon barbecue. Je me suis régalée et le mot est encore trop léger. Cette sauce est une tuerie! Pour 6 personnes:...
23 juillet 2014

Croque- bagel

Croque- bagel
Un croque-Monsieur original du livre "Bagels" 50 best. Pour un bagel: Badigeonner la partie inférieure du bagel avec de la moutarde. Placer dessus une tranche de jambon blanc pliée en 2. La tartiner de béchamel. Placer dessus le haut du pain. Puis le...
15 juillet 2014

Hot-dog royal

Hot-dog royal
Sans doute un des meilleurs hot-dogs à ce jour. Il provient du livres "Recettes gourmandes de hot-dog à la Française". J'ai juste choisi les ingrédients selon mes goûts. Pour 4 hot-dogs: 1/ Tailler 4 carottes en bâtonnets. Dans une casserole, faire revenir...
9 juillet 2014

Thaï burger

Thaï burger
Dans mon congélateur, j'ai un stock de pains à hamburger. Alors, j'ai choisi cette recette du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes]", une tuerie, j'ai adoré! Pour 6 burgers: 1/ Faire revenir 300g de shiitaké émincés dans un peu d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
Publicité