750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 août 2014

Brochettes de poulet à la Méditerranéenne

ça y est, le vent s'est enfin calmé...le barbecue est de sortie. J'ai cuisiné ces très bonnes brochettes du livres "140 recettes de grillades et barbecue". Un régal!

Pour 6 personnes:

Mixer 250g de tomates séchées avec 40g d'olives noires, 2cs de ciboulette, 2cs de chapelure. Verser le tout dans un saladier sur 500g de poulet coupés en cubes. Cuire sur la grille pendant environ 10'. Saler, poivrer, déguster.

IMG_8946

sel1242

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il fallait y penser, habiller le poulet avec une belle croute de tomate et d'olives noires ! Orignal et ça change de la chapelure et des marinades ! bise
Répondre
C
Roh la la qu'est-ce qu'elles ont l'air bonnes tes brochettes ! Je t'en pique une ;)
Répondre
N
Vite fait ! À refaire ..!
Répondre
N
hum ces saveurs du sud j'adore<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
C
Dis donc , tu as beaucoup de livres lol :)<br /> <br /> Tes brochettes ont l'air bonnes ;)
Répondre
G
elles sont tip top tes brocchettes!
Répondre
A
Hmm je suis une grande fana de brochettes et en particulier de poulet! je note ça me plait beaucoup:)Bisous et bon samedi
Répondre
B
mmmmm super ça, miam !!
Répondre
L
Hi!!!!! C'est gentil, bon we, bisous<br /> Valérie<br /> Le Palais des Saveurs<br /> Le Palais de Sakura
Répondre
M
Miam ! Chez nous aussi, le barbecue sera enfin de sortie ce week-end, et je verrais bien tes délicieuses brochettes au menu :)<br /> <br /> Bon samedi, bises.
Répondre
D
Oh j'adore il va falloir que je teste....Merci beaucoup...Bises
Répondre
L
Quelle jolie accompagnement pour ces brochettes... j'en veux ! :D
Répondre
P
humm, sublime, bisous bon we
Répondre
Publicité