750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 mars 2015

Hot-dog tomates confites, Comté

Hot-dog tomates confites, Comté
Encore un plat vite fait...pas besoin d'être diplômé en cuisine pour réaliser ce hot-dog du livre "L'atelier du Hot-dog de Little Fernand". Et en plus, il est bon! Pour 1 hot-dog: 1/ Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Réchauffer une saucisse viennoise...
Publicité
Publicité
25 mars 2015

Raclettine au chèvre

Raclettine au chèvre
Sitôt rentrée de vacances à la neige, je goûte ce fromage de chèvre en version raclette. C'est super bon, ça change et pour ceux qui n'aiment pas les fromages forts, c'est le top!
16 mars 2015

Bagel beef au Comté

Bagel beef au Comté
J'ai testé une des sauces de mon partenaire , celle au délicat goût fumé dans ce bagel du livre "Birgers! [hot-dogs et bagels entre potes] et ce fût un véritable moment de bonheur à la dégustation! Pour 6 bagels: 1/ Cuire 6 steaks et 12 tranches de poitrine...
13 mars 2015

Croque New-Yorkais au Pastrami

Croque New-Yorkais au Pastrami
Une recette du livre "We love street food", 3ième du concours du meilleur livre gourmand de l'année. Ce croque-monsieur version USA est à tomber! Pour 4 personnes: 1/ Mélanger 3cs de moutarde Savora avec 7cs de crème fraîche entière épaisse. Étaler cette...
6 mars 2015

Hot-dog cranberries!

Hot-dog cranberries!
Pour cette recette, j'ai pioché dans les placards et voilà comment réaliser un hot-dog vite fait et bon. Pour 1 hot-dog: Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Le tartiner de "Boursin" aux cranberries. Déposer par dessus une saucisse chaude, puis napper...
Publicité
Publicité
20 février 2015

Paleron braisé aux griottes

Paleron braisé aux griottes
Quand j'ai choisi cette recette du livre "Mes espumas", c'était pour l'écume de griottes. Mais étant seule, je n'ai pas voulu sortir mon siphon. J'ai donc adapté le plat et remplacé l'espuma par une simple sauce. J'ai adoré! Je vous livre la recette d'origine....
19 février 2015

Nouilles chinoises sautées au boeuf

Nouilles chinoises sautées au boeuf
Dans le Journal des femmes, j'ai trouvé l'inspiration pour célébrer le nouvel an chinois. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mettre à mariner 100g de filet de boeuf émincé avec 1cc de maïzena, 1cs de sauce soja, 2cc d'huile de sésame. 2/ Cuire 150g...
30 janvier 2015

Côtes de porc à la tomate, poivron, anchois et chorizo

Côtes de porc à la tomate, poivron, anchois et chorizo
1ère recette de l'encyclopédie des produits et métiers de bouche "Viandes". C'est un des livres que j'ai à juger. Le plat est excellent. Je le recommande. Pour 4 personnes: 1/ Dans une poêle, saisir 4 côtes de porc dans un peu d'huile d'olive. Colorer...
16 janvier 2015

Tajine de pommes de terre et merguez

Tajine de pommes de terre et merguez
3 Merguez dans mon congélateur...Il n'en fallait pas moins pour réaliser ce plat oriental, riche en épices, vite réalisé et si bon. La recette vient de chez "Les voyages de Gridelle". Pour 6 personnes: Faire revenir 1 oignon émincé et 2 ails écrasés dans...
12 janvier 2015

Poulet grillé à l'athénienne

Poulet grillé à l'athénienne
Une recette du livre "500 barbecue" Éditions la Martinière. Encore une bonne idée à noter avec cette marinade à la grecque. Pour 4 personnes: Marinade: 12cl de vin rouge, 12cl d'huile d'olive, 4cs de jus de citron, 2cs d'origan séché, 1cc de thym séché,...
Publicité
Publicité
Publicité