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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 septembre 2015

Hot-dog Neneth

Hot-dog Neneth
Je me suis littéralement régalée avec ce hot-dog du livre "Recettes gourmandes de hot-dog à la Française". Petite note acidulée= à tomber! Pour 4 hot-dogs: 1/ Dans un bol, mélanger 150g de lanières de saumon fumé, de l'aneth, 1 pomme granny smith en julienne,...
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27 septembre 2015

Filet de canard farci à la tapenade et à la ricotta

Filet de canard farci à la tapenade et à la ricotta
Chez "Diet"&"délices", j'ai découvert cette succulente recette que je me propose de partager avec vous. Pour 2 personnes: 1/ Dans un bol, mélanger 50g de tapenade noire et 50g de ricotta. En garnir un magret de canard ouvert en portefeuille, puis refermé...
26 septembre 2015

Poulet aux cacahuètes

Poulet aux cacahuètes
Ce plat du magazine "Maxi cuisine" m'a réconciliée avec le lait de coco. J'ai complètement adoré cette sauce et le mélange coco, curry et cacahuètes.
23 septembre 2015

Italian burger

Italian burger
Sans doute l'un des meilleurs burgers jamais réalisés. J'ai particulièrement adoré la sauce mayonnaise à l'ail et au basilic. Je vous la recommande vivement. La recette vient du formidable livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes".
14 septembre 2015

Filets farcis aux olives

Filets farcis aux olives
Une très bonne recette du magazine hors série "Maxi cuisine". Très facile à faire, plutôt pauvre en calories, il a tout pour plaire.
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8 septembre 2015

Perdreaux flambés au Cognac, salsifis

Perdreaux flambés au Cognac, salsifis
Pour cette recette, j'ai mélangé plusieurs idées, et le résultat était plutôt assez bon. Pour 4 personnes: 1/ Dorer 2 perdreaux sous toutes leurs faces, dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter 100g de poitrine fumée taillée...
28 août 2015

Koresh

Koresh
J'ai testé le plat de "Un déjeuner de soleil", d'origine persane. Il est un peu long à faire, mais il en vaut vraiment la peine. Pour 8 personnes: 1/ Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, colorer 800g de cubes d'agneau. Réserver. Dans la même...
23 août 2015

Cuisses de poulet rôties au paprika fumé

Cuisses de poulet rôties au paprika fumé
Depuis que j'ai acheté du paprika fumé, j'ai envie de le mettre dans toutes les marinades. Il se trouve que le livre "500 barbecue" propose une recette que j'ai voulu tester. Je me suis régalée! Préparer une marinade sèche: 50g de cassonade, 1cs de paprika...
20 août 2015

Blanc de poulet marinade méditerranéenne

Blanc de poulet marinade méditerranéenne
1er test d'une marinade de chez . Très facile d'utilisation, il suffit de placer la viande dans un plat ou un sachet plastique hermétique, d'y verser le contenu du sachet de marinade et de placer au frais entre 30' et 1 nuit au réfrigérateur. Placer sur...
16 août 2015

Hot-dog Alsacien, sans choucroute!

Hot-dog Alsacien, sans choucroute!
Voilà une nouvelle version du hot-dog Alsacien, mais sans choucroute celui-là, et pourtant, tout aussi bon! Il est extrait du livre "Hot-dogs" mini Solar. Pour 4 personnes: 1/ Toaster les pains à hot-dog. Mélanger 15cl de crème fraîche entière avec 2cc...
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