11 août 2015
Pizza des champs au barbecue
En ce moment, je travaille sur la réussite de mes pizze au barbecue. Ce n'est pas évident, il faut maîtriser la température, la pierre à pizza. . . Bref, j'ai fait le test sur une recette d'un magazine "Maxi cuisine".
Pour 1 pizza:
1/ Préparer une pâte à pizza maison.
2/ Préparer une sauce tomate à base de 400g de pulpe de tomate, noix muscade, sel, poivre, 2 oignons et 1 ail hachés, des herbes de Provence. Laisser réduire 15'.
3/ Étaler la pâte, la couvrir de sauce et d'1 bûche de chèvre taillée en rondelles. Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 10' à 210°c sur la pierre à pizza du barbecue. Puis, ajouter 120g de petits pois cuits 10' dans l'eau bouillante salée, et casser des oeufs de caille. Poursuivre la cuisson 10'.
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