750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 597
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 septembre 2015

Omelette aux safranés

Dans les Cévennes, en ramassant des châtaignes l'an dernier, je suis tombée sur une poignée de champignons. Le lendemain, j'ai vite préparé une omelette, rien de bien compliqué. Mais souvent, les choses simples sont les meilleures: 1 oeuf, 3 champignons revenus dans un peu d'huile d'olive, sel, poivre, persil.

IMG_3889IMG_3891IMG_3888

sel1369

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
quelle délicieuse recette ! ^_^
Répondre
J
Une belle omelette aux saveurs d'automne. Bisous
Répondre
B
miam miam, ça c'est un super déjeuner !!! bisous
Répondre
G
une superbe omelette a laquelle j'aurais bien gouté et de belles châtaignes aujourd'hui beaucoup de vent et demain ça doit encore être pire j'espère que tu as bien courue<br /> <br /> très bonne soirée bisous
Répondre
C
tres belle omelette bizz
Répondre
B
et tu as bien raison !
Répondre
S
hummmm un petit parfum automnal plane et j'adore ça!!!! bisous
Répondre
D
Une excellente omelette comme je les aime !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
S
miam miam bien savoureuse cette omelette!
Répondre
B
Mhm! Comme elle est appétissante ton omelette!<br /> <br /> Bises et belle journée
Répondre
L
Ah c'est vrai que les bons champignons ramassés sont les meilleurs ! Une belle omelette ! Bisous
Répondre
V
Humm, voilà une belle recette.<br /> <br /> Belle journée.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Une très belle omelette hâte de pouvoir ramasser des champignon.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité