750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 395
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 octobre 2011

Fleurs de courgettes farcies aux légumes du soleil

Fleurs de courgettes farcies aux légumes du soleil
Merci à Cuisine Plurielle pour cette idée de recette que nous avons appréciée. Des fleurs très parfumées et plutôt light!!!! Pour 4 personnes: 1/ Séparer 8 mini courgettes des fleurs et les couper en fine brunoise. Faire revenir la courgette dans un peu...
Publicité
Publicité
12 octobre 2011

Parmigiana au pesto rosso

Parmigiana au pesto rosso
Quand il y a des aubergines dans une recette, il m'est difficile de résister. Merci à Péché de Gourmandise. Pour 6 personnes: 1/ Couper en rondelles 600g de courgettes et 600g d'aubergines. Les faire dorer dans un peu d'huile. Réserver. 2/ Mixer 120g...
27 août 2011

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback
Des pommes de terre fondantes et parfumées! Merci à "La main à la pâte" pour sa recette qui a accompagné des pavés de saumon. Pour 6 personnes: Trancher 6 pommes de terre (amandine pour moi) sans aller jusqu'au bout. Les déposer dans un plat allant au...
13 août 2011

Galette carotte-courgette

Galette carotte-courgette
1ère recette du magazine offert gentiment par Maminou "Les meilleurs cakes et terrines de tradition". Mais là, rien à voir avec l'un ou l'autre. Ses délicieuses galettes ont accompagné une viande blanche, un vrai régal avec ces épices! Pour 4 personnes:...
27 juin 2011

Polenta aux petits pois

Polenta aux petits pois
Pour accompagner un plat Italien en sauce un peu fade en couleur, j'ai recherché une polenta colorée et je suis tombée sur celle-ci. Le résultat est très goûteux, à refaire donc! Pour 4 personnes: 1/ Cuire à l'eau salée 300g de petits pois écossés pendant...
Publicité
Publicité
12 mai 2011

Asperges blanches croustillantes à l'AOC Salers

Asperges blanches croustillantes à l'AOC Salers
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup *************** Pour accompagner et servir de mouillettes à mon oeuf à la coque, j'ai eu l'idée de suivre la recette d'un petit guide...
15 avril 2011

Risotto aux carottes et légumes verts sauvages

Risotto aux carottes et légumes verts sauvages
Merci Mamina pour ce délicieux risotto que j'ai accomodé avec les légumes du moment, ramassés dans la colline! Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir 2 oignons nouveaux émincés dans un peu d'huile. Y verser 300g de riz Arborio et cuire...
6 avril 2011

Risotto aux courgettes et parmesan

Risotto aux courgettes et parmesan
En farfouillant dans ma bibliothèque, j'ai ressorti le livre "La cuisine de Ducasse", et en tombant sur cette recette, je me suis dit que ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de risotto, l'occasion aussi de faire manger des courgettes aux récalcitrants!!!!...
2 avril 2011

Lamelles de légumes frites

Lamelles de légumes frites
Pour Noël, j'ai reçu de la part de mon petit frère et de sa fiancée, ce superbe livre " Si c'est beau, c'est bon". Voici la 1ère présentation, à base de légumes que je vous propose, et qui embellira à coup sûr votre assiette. 1/ Réaliser une julienne...
25 mars 2011

Ecrasée de pommes de terre et topinambours à la Fourme d'Ambert

Ecrasée de pommes de terre et topinambours à la Fourme d'Ambert
J'ai beaucoup de recettes de Mamina à tester, et celle-ci en fait partie. Un vrai régal pour accompagner en ce qui me concerne un civet de lapin. Pour 4 personnes: 1/ Eplucher et couper en petits morceaux 800g de rattes et 3 topinambours. Les cuire à...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Publicité